Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub der unsere Erwartungen voll erfüllt hat
Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber ,Personal sehr freundlich und das Essen war super, we da nix findet ist selbst schuld. Und ja wer sucht findet auch kleine Mängel, aber es ist sauber und man sollte nicht vergessen in welchem Land man ist, wir kommen definitiv wieder!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweites mal hier und immer noch top zufrieden
Sind jetzt zum zweiten Mal im Hotel gewesen und nach wie vor begeistert. Besonders das Baywatch Strandrestaurant ist ein Traum und als Wiederholungstäter bekommt man auch direkt das Lila Armband und kann immer dort essen gehen. Die Bewertung fällt diesmal etwas knapper aus, für eine ausführlichere Bewertung schaut euch meine erste von dem Hotel an.
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub:)
Das Hotel hat eine tolle Aufteilung und eine große Auswahl an Pools sowie Salzwasserpools. Es gab eine tolle Auswahl an Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder☺️👌
Sauberes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage mit einem super freundlichen Service. Schönes Riff zum Schnorcheln mit vielen verschieden bunten Fischen und Korallen.
Wir empfehlen diese Hotel weiter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Serenitiy in Hurgada
Insgesamt waren wir zufrieden. Das Hotel hat super Personal sehr freundlich und hilfs bereit Sie bemühen sich sehr um ihre gäste zufrieden zu stellen.Das Hotel ist halt nicht neu.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehm - gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel, würde gerne wieder hin reisen. Super Zimmerservice und auch das Essen ist sehr gut. Besonders das Restaurant direkt am Strand ist super, da es dort viel ruhiger ist und man richtig das Essen genießen kann. Das Hauptrestaurant erinnert eher an eine Kantine, sehr laut und wuselig. Tatsächlich muss ich sagen, dass man erst sehr spät nach einem Getränke wunsch gefragt wird und man dann auch länger auf das Getränk warten muss. Dies ist nicht so schön. Teilweise hatten wir schon aufgegessen und…
Caroline(36-40)Deutschland
War jetzt schon 3 mal dort
Sehr saubere Anlage mit tollem Service. Alle Mitarbeiter versuchen jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Zum entspannen einfach super
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub vom Feinsten
Große gepflegte Anlage. Mehrere Pools davon auch welche beheizt. Großer gepflegter privater Strand. Am Strand befindet sich eine Bar. Dort gibt es sowohl kalte wie heiße Getränke. Am Strand ist über einen Steg der Zugang ins Meer möglich. Dort kann man schnorcheln und die fische am hauseigenen Riff beobachten
Laura(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz ok, gibt bessere Hôtels in Äypten.
Ganz schönes Hotel, sehr groß. Strand nicht extra. Pool sehr schön. Servie war gut, möchten immer Trinkgeld. Restaurant wie eine Kantine, Buffet nicht viel auswahl, jeden Tag das gleiche Essen. Ich gebe dem Hotel 3* und keine 5*.
Petra (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter !!!! Es ist fast wie unser 2. Z
Wir waren im Mai 22 bereits im Serenity Makadi Beach. Lest einfach unsere Bewertung aus Mai. Wir dachten man kann es nicht toppen. DOCH !!! Wir waren vom 13.11.- 25.11.22 wieder im Hotel. Das wird unser 2. Zuhause.