Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Gabi & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Erholung!
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal tut alles Erdenkliche um die Gäste zu verwöhnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. In guten Betten mit ausreichend Kopfkissen haben gut geschlafen. Das Bad ist immer eine Problemzone, im Serenity Makadi Beach ist das Bad rustikal in Marmor mit großer Duschkabine, ordentlich Wasserdruck, großzügigem Waschtisch, und Zubehör, alles wird täglich gründlich gereinigt. Es ist schön wenn man vom Strand in das frisch gereinigte Zimmer…
Bernd Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder !
Das Hotelgelände liegt mit seiner gesamten Breite an einem ca. 50 Meter tiefen Streifen " Watt " welches bei Ebbe trockenfällt und bei Flut etwa 40-60 cm tief ist. Das davorliegende Riff bietet hervorragende Möglichkeiten zum Schnorcheln und ist über eine Seebrücke mit Treppenkonstruktion gut erreichbar. Die weitläufige, gepflegte Hotelanlage erstreckt sich über ca. 40 bis 50 Höhenmeter zwischen Haupthaus und Strand und ist nicht ganz Barrierefrei, erfüllte aber voll und ganz unsere Erwartungen.
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen für die ganze Familie
Sehr schöne und große Anlage. Es sind viele Aktivitäten tagsüber im und außer dem Hotel möglich. Abends gibt es schöne Programme und Unterhaltung.
Jenny K(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser hätte es nicht sein können. 10 Punkte!
Das Hotel Serenity Makadi Beach hat mich so überzeugt und mir gefallen, dass ich dieses Jahr sogar schon zwei mal dort war. Die Anlage ist super sauber. Mir hat die Gartengestaltung die mit viel Liebe umgesetzt wurde sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hier kommt jeder auf seine kosten. Die Lage ist sehr ruhig und am Strand muss man, wie in vielen anderen Hotels, keine Sorge haben keine Liege mehr zu bekommen. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Hotel ist für Taucher ein…
Tímea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Hotel war super, Personal immer freundlich! Zimmer war immer sauber! Das Hotel hat ein schönes Hausriff! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Berit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel mit tollem Service
Nettes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Essen war immer reichlich und vielseitig. Hier und da muss renoviert werden, wird aber nach und nach erledigt, wie wir mitbekommen haben. Nach 2 Jahren Corona ist das wohl verständlich. Ansonsten war alles sauber. Baden im Meer ist nur über einen Steg möglich, der ins tiefe Wasser führt. Dafür kann man direkt am Hotel am Hausriff schnorcheln. Es gab immer genug Liegen. Wer nicht absolut pingelig ist, kann hier gut Urlaub machen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, geräumige und sehr saubere Zimmer. Betten bequem.Poolanlagen super. Hausriff wunderschön, Schnorcheln ein Muss. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Manager stets präsent und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Sehr große Auswahl am Buffet, Essen sehr gut und für jeden was dabei. Verreist als Familie (6 Erwachsene) 10 Tage
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Aufenthalt
Es war ein traumhafter Aufenthalt, die Lage das Riff direkt am Meer die wunderschönen Fische, das Personal und das Animationteam waren der Hammer! Gerne wieder :)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen wieder
Danke ,es war wieder ein sehr schöner Urlaub für uns . Wir kommen auf alle fälle wieder . Das Personal , wie immer freundlich . Auch noch so kleiner Wunsch , wurde zur Zufriedenheit erfüllt. Ich kann nur nochmals allen Mitarbeitern ,Danke sagen . Bis zum nächsten mal . Gabi und Andreas
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 Sterne
Keine 4 Sterne, Zimmer roch muffig und die Sauberkeit war eine Katastrophe. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Gästebetreuung sind sehr bemüht. Vielen Dank an Haitham, der unser Zimmer super gereinigt hat und immer ein Lächeln auf den Lippen. Gegen den muffigen Geruch im Zimmer konnte er leider nichts machen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kaputt und mehr als in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr groß und hat Potenzial.