wir waren zum zweiten mal hier , es war alles super vom personal bis zum essen
es gab nichts zu meckern und wenn alles passt werden wir auf alle fälle wieder kommen
eigentlich darf mal das hotel nicht zu gut machen , weil sonst der ansturm zu groß wird
Das Hotel war super. Leider ist der Strand für Ältere bzw. Gehbehinderte schwierig zugänglich. Das Meer nur über den Steg erreichbar. Der vordere Bereich maximal knietief und wegen der (abgestorbenen) Korallen nicht begehbar. Schade, wenn man sich auf Strandurlaub gefreut hat. Das Hotel, Personal und der Service haben die Enttäuschung wettgemacht.
Die Menschen hier sind sehr freundlich, bedrängen niemanden, das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt hier. Ich bin mit meiner Frau am 14.05.2022 hier angereist für 7 Tage und es war wunderschön. Das Hotel hat 5 Pools, 3 mit Salzwasser und 2 ganz normale. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen soviel steht fest
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr schönen gepflegten Anlage.Wo für uns alles von der Anreise bis zur Abreise gepasst hat.Bei der Ankunft haben wir gefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick haben könnten. Uns wurde gesagt, dann gegen Aufpreis .Es kam der Manager und er hat uns den Vorschlag gemacht, uns die Zimmer erst anzusehen u dann selber zu entscheiden. Gemacht u getan und dann vom normalen Zimmer, was auch sehr groß war und eigentlich alles hatte in das Deluxe-Zimmer mit…
Toller Urlaub um dem Herbstwetter aus Deutschland.
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolut sicher und nixht überlaufen.
Nein Ihr müsst nicht morgens schon Liegen mit Handtücher belegen🤣.
Sehr schönes Hotel , schöne , sehr saubere und geräumige Zimmer, Essen gut bis sehr gut , Personal extrem professionell, sehr freundlich .. Personal Manager super !
Ich war da zum zweiten Mal …
Wenn ich nicht jeden Tag um einen Liegestuhl kämpfen würde , wäre es ein Top Urlaub gewesen !! die andere Turisten , hauptsächlich Deutsche in dieser Zeit schämen sie sich mittlerweile nicht mehr und glauben , dass sie mit Zeitschriften und einem oder mehreren Badetüchern, alle Liegestühle ab 7 Uhr und für den ganzen…
Schönes Hotel. Es gibt was das Hotel angeht nichts zu bemängeln. Einziger Minuspunkt Reiseleitung Aurum Tours. Überteuerte Ausflüge zu fragwürdigen Leistungen bei teilweise nicht zutreffenden Versprechen. Auf Beschwerde wurde nicht ein gegangen.