Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Anlage mit leichten Abstrichen
Sehr schöne Anlage, die aber ein paar Nachbesserungen benötigt. Die Elektrizität hat zwei, drei Mal einen totalen Blackout. WLAN war sehr schlecht - die schlechte Anbindung kann man den heutigen Gästen so nicht mehr anbieten, das weiß ich aus dem Vergleich früherer Urlaube in Hurghada.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen .
Das Hotel ist Spitze es war für uns das richtige Hotel und haben uns da sehr Wohl Gefühlt . Es hat alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben . Das Personal ist sehr Liebesvoll Höflich Hilfsbereit und Nett. Die Zimmer sehr sauber und liebevoll Deko hergerichtet einfach Toll .
Luca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Hotel - Serenity Makadi Beach
Das hotel ist super, sehr sauber, essen fantastisch, bedienung gut, zimmer auch sehr sauber. Wir waren vom 6 febr bis 12 febr dort und muss sagen das es echt schön war. Das meer liegt 200meter vom hozel entfernt. Die spa abteilung ist gross und kann das hotel bestens weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne saubere Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Es gab verschiedene Poollandschaften und getrennte Strandabschnitte, die mit viel oder weniger Animation versorgt wurden. Man konnte den ganzen Tag an diversen Spielen oder Sport teilnehmen. Ein vom Zimmer mitgebrachtes "Do-not-disturb" Säckchen sorgte für Ruhe, auch die vielen Verkäufer machten dann einen Bogen um uns. Abends gab es in der einzigen Bar, die sich innerhalb des Haupthauses befand, täglich Programm mit Karaoke-Singen und Miss-Serenity-Wahl.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir kommen wieder ;)
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dadurch natürlich nicht weniger schön, etwas außerhalb der großen „Hotelmeilen“. Es ist aber trotzdem relativ schnell zu erreichen vom Flughafen aus. Unsere Transfers dauerte max. 35 Minuten. Die Anlage des gesamten Hotels war traumhaft und wir haben uns zu jeder Zeit unglaublich wohl und geborgen gefühlt. Es war alles perfekt für uns geeignet, da wir Ruhe gesucht haben und sie in diesem Hotel auf jeden Fall gefunden haben.
Miryam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub 2020
Sehr sauber und freundlich gepflegter Garten sauberer Strand super freundliches Personal top unterkunft gerne wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne weitläufige Anlage zum Wohlfühlen und entspannen. Mit eigenem Riff toller Möglichkeit zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal alle sehr freundlich und aufmerksam
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besser als erwartet. Gut erholt.
Ja, dieser Resort hat einige Jahren hinter sich. Wird aber gut gepflegt. Die Angestellten geben richtig die Mühe, um Zufriedenheit den Kunden aufrechtzuhalten. Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten (erstes mal in 2015) und seitdem hat Vieles in die positive Richtung geändert.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder, bitte weniger Plastik...
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt und kommen sicher wieder. Der Gartenbereich ist sehr schön, mit vielen gepflegten Sträuchern und Palmen. Man sollte sich aber bewusst sein, dass sich das Hotel am Hang befindet! Der Weg vom Strand hoch zur Rezeption bzw. Zimmer ganz oben kann recht lange dauern. Da das Schwesterhotel den Strand mitbenutzt ( Shuttlebus hält alle paar Minuten am Relaxingbereich an der Tauchschule) ist es leider recht voll und durch die vielen russischen Urlauber leider auch sehr laut, da…
Liska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
War schön.
Alles Super und sehr Hübsch! Die Zimmer nur etwas veraltet und Renovierungsbedürftig! Ansonsten hat uns alles super gefallen!