Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine schöne Woche in einem freundlichen Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer . Grosse aber übersichtliche Anlage die sehr gepflegt ist Steg zum Schnocheln gut zu erreichen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel bleit durch das Personal positiv in Erinneru
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals. Essen vielfältig und für jeden was dabei. Wer seine Ruhe haben möchte, entspannr am Relax Pool (Salzwasserpool). Da Hausriff ist sehr schön zum schnorcheln, jedoch bei stärkerem Wind und Wellengang gesperrt. Man darf nur ins Meer, wenn die Aufsicht da ist. Frühschwimmen im Pool leider nicht möglich, da dieser gegen 7.30 Uhr noch gereinigt wurde. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Serenity ist einen Urlaub wert.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit grossem Unterhaltungsprogramm. Kinderfreundlich. Strand etwas abfälliges Gelände. Meer nur mit Badeschuhen zugänglich. Sehr lobenswert das auf den Erhalt des vorgelagerten Riffs geachtet wird. Ein Strandabschnitt ausschliesslich für Erwachsene wäre schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war wunderschön, gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service von An- bis zur Abreise war einfach Klasse. Die Anlage ist traumhaft schön.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toller Urlaub.
Ich weiß nicht was ich schreiben soll. Mir hat das Hotel gefallen, es war sauber und essen hat auch geschmeckt. Natürlich wenn man sucht findet man immer etwas.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelklasse, aber nicht 5-Sterne
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Modernisierungen stehen aus. Die Anlage ist schön konzipiert. Das Essen ist reichhaltig, allerdings wenig qualitativ. Das Personal ist freundlich oder aufdringlich, je nachdem wie man es wahrnehmen möchte.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Flucht aus dem Winter in die Sonne
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und einen orientalischen Stil. Es hat alles, was man sich wünscht. Der Bereich SPA ist aber eher unfreundlich geführt.
XeniaCio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Happy holiday, happy life
Da wir bereits zum dritten Mal im Serenity Makadi Beach  (mit längeren Pausen :-) unseren Urlaub verlebten, waren unsere Erwartungen hoch ... diese sind jedoch in 2019 übertroffen worden.  Wie gewohnt :-) freundlicher, kompetenter Empfang und Chek-In. Neu: wir wurden von Frau Angelina ( guest relation ) in deutsch, aufs herzlichste begrüßt. Für Gäste, die sich gern in "ihrer Sprache" verständigen, ein Benefit. Die Blume des Hauses, wunderschön, duftende weiße Lilien, haben uns 14 Tage verzaubert. Wir hatten ein…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das 2. Mal im Serenity
Wir 2 Erwachsene und 2 Teenies waren im April für 10 Tage dort. Es war im Prinzip sehr schön.Personal, supernett.Zimmer und das Resort einfach toll. Leider waren zu dieser Zeit jede Menge Kakalaken am Strand und vor dem Resort was uns leider ziemlich abgeschreckt hat. Weiß nicht ob wir ein drittes Mal kommen
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Strandhotel zum relaxen und Sonne tanken.
Schönes Strandhotel mit tollem und freundlichem Personal. Die Zimmer und Anlage waren sauber und gepflegt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis :-)