Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Markus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit grandiosem Personal
Wir waren 10 Tage im Juli Serenity Makadi Beach und waren danach so gut erholt wie schon lange nicht mehr. Unser Zimmer war noch nicht renoviert und hatte daher natürlich ein paar "Gebrauchsspuren", was aber nicht schlimm war. Es war sehr geräumig und IMMER sehr sauber. Es wird an einigen Ecken im Hotel renoviert und gewerkelt. Gestört hat das aber nicht.. Ein ganz besonders grosses Lob möchten wir an das Personal richten. RESPEKT!!! Die Jungs arbeiten wirklich von morgens bis abends und sind trotz der im Juli…
Walter(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Hübsches Hotel im Maurischen Stil. Nicht ganz neu mit einigen kleinen Macken, aber so ist es eben in Ägypten. Schöne, gepflegte Gartenanlage und schöne Pools. Zimmer sind gut. Das Personal sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War supper hotel
Tolles hotel, Angestellten und Service war super. Sauberkeit war auch gut. Hotelriff ist am besten am Vormittag waren viele und schöne Fische da
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub
Tolle Anlage, super Service, lecker Essen. Wir wollten eine Woche nichts tun, und es uns dabei gut gehen lassen. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub im Serenity Makadi
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit supertollen gepflegten Grünanlagen. Ein großes Lob an die Gärtner. Es gibt mehrere Pools und so kann man wählen zwischen Relaxpool mit Salzwasser oder Pool mit Unterhaltung. Zum Schnorcheln geht es über einen Steg zum tollen Riff. Der Strand eignet sich nicht unbedingt zum baden, sehr flach und steinig, dies steht aber in der Hotelbeschreibung.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und schöne Anlage. Essen sehr gut und Zimmer sehr gepflegt. Großes Freizeit Angebot. Perfekter Service.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Im zweiten Zuhause angekommen
Schönes Hotel , super Anlage, nettes Personal. Alle sind stets um Einen bemüht. Ganz wichtig!!! Essen schmeckt! Getränke sind auch mit Eiswürfeln genießbar! Ebenso die Salate! Waren zu Weihnachten da und das Weihnachtsfestessen war super
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller erholungsreicher Urlaub für uns
Tolles und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die gesamte Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Es war wirklich an kaum einer Stelle mal etwas dreckiges zu sehen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut top und empfehlenswert - wir kommen wieder
Ein wirklich tolles Hotel welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen würden. Toller Service, tolles Zimmer, gutes Essen. Top Strand, beste Unterhaltung, Erholungsfaktor bei 100 Prozent. Sehr empfehlenswert ist auch die Delfintour, die wir über den Reiseanbieter W2M gebucht haben. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam - keine Spur von Stress oder Genervtheit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ramona(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Hotel Anlage für viel Entspannung. Kann dieses Hotel weiterempfehlen. Der Hotel Manager ist absoluter Hammer. Immer present und half überall mit