Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Elsa(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie durch sehr engagiertes und freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gut zum Relaxen und Erholen. Ich wusste, dass der Strand kein Karibikstrand mit feinem Sand ist aber dafür das Riff direkt am Strand liegt.
AntiRo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes älteres Hotel mit gepflegte Anlage. Ruhig
Älteres Hotel mit schöner Anlage. Sehr gepflegt. Zimmer sehr räumlich mit schöner Blick auf die Anlage. Aussensitzpläzte zum Essen am Abend mangelhaft.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Entspannung’s Urlaub❗️👍🏻🌞
Tolle und sehr weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Grünanlage❗️Super Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen❗️👍🏻 Nettes und zuvorkommendes Personal❗️🌞🌞🌞 Gute Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten❗️👍🏻👍🏻👍🏻
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zu günstigen Konditionen
Sehr gepflegt und freundliches Personal. Das Zimmer wurde immer gut aufgeräumt. Der Strand ist jedoch nicht so komfortabel.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit eigentlich 3 Betten in einem Raum gebucht. Bekommen haben wir ein super tolles Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Direkte Strandlage. Wir waren einfach nur glücklich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß und sehr gepflegt. Allerdings in die Jahre gekommen. Aktuell wird groß renoviert im Hotel. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten leider das Pech das wir in einem alten Zimmer waren. Dies war sehr sauber aber alt und abgewohnt. Die Hotelanlage selbst war groß und bestand aus 4 Pools. Diese müssten aber in nächster Zeit auch renoviert werden. In unserer Zeit waren vor allem deutsche in der Anlage. Im großen und ganzen hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst.
Martin(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage und Zimmer. Freundliches und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zimmer sind sehr großzügig.
Donald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ganz okay,, es gibt besseres
Hotel okay, sehr schöner Garten, gute Swimmingpools. Strand kann man vergessen. Der Sand ist eher eine Mischung aus Wüstensand und Bauschuttsand. Meer zum Schwimmen nur über einen Steg erreichbar.
Chris (26-30)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub mit Spaß
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, was uns sehr gefiel. Man kann super schnorcheln, sowohl am Hausriff als auch in der Lagune nebenan. Alle waren hier sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, könnte stellenweise aber die ein oder andere kleinere Renovierung gebrauchen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am MakadiBay. Die Anlage ist gepflegt und bei dem Hausriff wird darauf geachtet, das keiner etwas kaputt tritt.