Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr Zufrieden!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Super freundliches Staff! Nicht überfüllt, Gäste verteilen sich gut auf die grosse Anlage! Sehr empfehlenswert für jede Zielgruppe!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel ! Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit wunderschöner gepflegter Außenanlage. Das Personal ist spitze, immer aufmerksam und super freundlich .
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswerte Anlage
Das Serenity Makadi Beach ist eine Hotelanlage mit viel Grün und einem direkten Zugang zum roten Meer. Die Anlage wird links und rechts von den Unterkunftsgebäuden begrenzt, die alle einen Blick auf den grünen Innenteil der Anlage haben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden sofort wieder dort hin gehen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird dauerhaft gearbeitet und renoviert. Das renovieren stört in keinem Fall. Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann nicht glauben, dass tatsächlich so viele Leute zum gleichen Zeitpunkt dort sind. Alle sind super freundlich. Dafür steht schon der Hotelmanager Aladin, der wie selbstverständlich immer jeden grüßt und sich täglich dauerhaft in der Anlage aufhält und auch Ansprechpartner ist. W-Lan war in der Anlage schwierig, aber man hat ja Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert für Familien
Die Hotelanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, dennoch hübsch angelegt, sehr gepflegt und ordentlich sauber. Ebenso die Zimmer. Das Familienzimmer war riesig gross und für 2 Erwachsene und ein Kind mehr als ausreichend. Renovierungsarbeiten und auch Lärm vom Pool war nie hörbar bzw störend für uns.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiger Service, absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist erstklassig. Die Anlage ist wunderschön, der Garten ist sehr gepflegt. Wir reisen viel, jedoch haben wir bislang nirgendwo einen solch guten Service genossen wie in diesem Hotel. Trotz weitläufiger Anlage wird regelmäßig persönlich nach dem Wohl der Gäste gesehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und spricht viele Sprachen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Speisen sind hochwertig und es wird keine abgepackte Ware geboten. Nudeln und Brot ect. sind alles…
Werner Und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln welches wir durchaus weiter empfehlen können. Da wir zum ersten mal in Ägypten waren, haben wir jetzt nicht den unmittelbaren Vergleich zu anderen Hotels, aber für uns war die Woche völlig in Ordnung.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage aber nicht perfekt
Sehr schöne Anlage mit hier und dort kleinen Mängeln. Strand und Liegen eher schlecht. Das Personal war sehr nett, freundlich und bemüht. Das Essen war o.k. mehr auch nicht.
Peanut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für Kinder eher nicht geeignet, sonst prima
Sauber, freundlich, lösungsorientiert, schönes Riff, besonders gut war das Strandrestaurant und die dazugehörige Bar. Außerdem der Relaxpool mit Bar.Dort war das Personal super nett. Auch die Verkäufer in den Läden war sehr unaufdringlich...
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Sehr sauber und sehr Freundlich Ich war schon zwei dort Essen Top Die Zimmer sind sehr schön Im Diesen Hotel hat man einfach alles Wir freuen schon auf unser nächsten Aufen halt