Die Unterkunft war sehr gepflegt und hatte genau die richtige Größe eines Resorts. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde nicht herunter gewirtschaftet sondern sehr gut in stand gehalten.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Natürlich wird hier oder da mal an etwas gearbeitet, aber sind wir mal ehrlich, wer ein Paradies im Urlaub haben möchte, muss das andere auch mögen.
Für den Strand empfehlen wir auf jeden Fall Badeschuhe, weil das Gehen im Wasser dann einfacher fällt. Das Hausriff ist ein absoluter Traum! So viele verschiedene Fische und das direkt vor der Nase.
Ansonsten kann man aber an den anderen Pools auf jeden Fall auf seine Kosten kommen.
Wir persönlich können nur…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder dieses Hotel
Wir lieben dieses Hotel einfach nur. Es passt alles. Wir reisen mittlerweile jedes Jahr über Weihnachten und Silvester dort hin.
Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer sind immer top sauber und strahlen ein Wohlfühlfaktor aus. Das Personal sowie der Manager sind sehr nett und höchst bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren.
Wünsche werden versucht umzusetzen.
Während des Corona Lockdowns wurde die gesamte Anlage renoviert und saniert.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub 😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und am Strand gelegen. Trotz der vielen Betten ist es sehr gut aufgeteilt. Am Strand oder den 4 Pools, hat jeder Gast einen Platz gefunden. Es ist einsam gelegen, zum entspannen super geeignet. Das Personal ist zuvorkommend. Unser Zimmer ist sehr sauber und geräumig gewesen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel zur Erholung ohne Beschwerden
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen kurzen Steg zum Riff, welches noch absolut sehenswert ist. Nur etwa 40 km vom Flughafen, freundliches Personal und gutes Essen. Für einen Erholungsurlaub am Meer, mit Schönwettergarantie, sehr geeignet. Das Publikum ist nach meiner Schätzung ca. 50% Deutsch sprechend, dann russisch, englisch, französisch, nordisch und holländisch. Lauter anständige Leute, keine betrunkenen Herumgröler oder Buffetzerstörer.
Das Serenity Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal und einem wunderschönen Riff. Wir haben dort wunderschöne zwei Wochen verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen! Ob mit Kindern ohne Kinder, das Hotel ist wirklich für jeden was!
Ein tolles Hotel, am Strand waren immer ausreichend Liegen und Schirme, tolles Hausriff.
Preis/Leistung top, wird nach Angaben des Hotels nach und nach in den Zimmer renoviert, was wichtig wäre.