Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Sehr große schöne Hotelanlage, der Gartenbereich liebevoll gepflegt. Außenfassade witterungsbedingt etwas abgewittert, die komplette Anlage ist aber sauber und wird ständig renoviert. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wir kommen wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer eine Reise wert.....
Wir waren letztes Jahr von diesem Hotel so begeistert, dass wir dieses Jahr gleich nochmal hingeflogen sind. Mal sehen vielleicht nochmal dieses Jahr...
Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Pool aber nicht Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr geräumige, saubere Zimmer. Die Pools sowie die gesamte Anlage sind sehr schön. Freundliches und schnelles Personal. Jedoch ist der Strand leider ein Reinfall. Alles voller Steine, sodass das schwimmen im Meer nur über einen Steg möglich ist.
viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Oase der Erholung
Wir waren Anfang November dort. Das Hotel war für uns eine Oase der Erholung und Ruhe. Die wundervoll angelegte Anlage hat uns positov überrascht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Eine märchenhaft schöne und gemütliche Anlage. Sehr gepflegt, eine grüne, blühende Oase direkt am Meer, mit vielen Örtchen zum Ausruhen und schöne Ansicht zu genießen. Für Unternehmenslustige gibt es auch viele Möglichkeiten den Tag aktiv zu verbringen! Einfach toll!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr saubere Anlage mit guter Verpflegung!
Sehr weitläufige Anlage mit sehr gutem Service. Das Essen war bisher das Beste, das wir in Ägypten bekommen haben. Trotz guter Auslastung hatte man niemals das Gefühl, dass das Hotel zu voll ist. Der Strand und das Korallenriff waren super!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Was wir wollten......
Das Hotel ist etwas außerhalb der Makadi-Bucht mit schönen Hausriff in gutem Zustand ,das auch unter anderem ein Buchungsgrund gewesen ist.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber es wird immer etwas renoviert.Am letzten Tag ist auch der zweite Einstieg am Steg fertig geworden und man konnte wieder ohne Stau ins Wasser gehen.Der Fitnessraum ist leider immer noch nicht fertig und so mußte man sich mit dem kleinen Fitnessraum im Spa zufrieden geben.Klein und heiß,sofort wieder zu vergessen.Als leichten Mangel…
Christopher (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlung
Preis Leistung super, Essen gut, Service top, freundlich und hilfsbereit. Animateure waren nicht aufdringlich, haben aber alle notwendigen Infos gegeben. Pool etwas auf der frischen Seite aber ok. Ambiente top
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter zu empfelen ,hat uns sehr gefallen.
Guter allgemein Zustand, super Zimmer, sehr sauber, Anlagen gut geflegt. Strand und Pools gut zu erreichen. Strandmöbel in mäßigem Zustand.
ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, aber alles was 55+ist, sollte man keinen Glauben schenken, stamm Gäste, Hotel ist in den Jahren gekommen. und eins muss man noch sagen, es gibt in dieser Bucht Ebbe und flut, für Meer fan nicht geeignet, nur über den Steg ist nicht schön, dann wurde er geschlossen, wegen hoher Wellen, toll, und ab 4.30 Uhr ging das Rennen los, liegen zu besetzen, wie überall. Das Abendessen anstehen, ist echt ätzend, wird das Hotel nicht in den Griff bekommen, die Gäste Betreuerinnen, meinten, das es überall so…