Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Superschöne ältere Anlage mit viel Grün. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Ägypten überdurchschnittlich gutes Essen. Freundlichkeit großgeschrieben. Zimmer sehr groß und sauber.
Melanie Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Großes Strandhotel mit tollen Pools
Großes Hotel direkt am Strand mit schönen Pools und einer weitläufigen Anlage. Viele Bereiche zum Essen und verweilen
Nicole(36-40)Deutschland
TRAUMHAFT SCHÖNE HOTELANLAGE UND TOLLER URLAUB
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit wahnsinnig vielen verschiedenen Pflanzenarten. Alles sieht top gepflegt aus. Man fühlt sich sofort unheimlich wohl. Die vielen Pools und der Blick zum Meer - einfach traumhaft.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Serenity Makadi Beach ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit einigen Schönheitsfehler, die aber nicht groß ins Gewicht fallen. Die Anlagen sind sehr gepflegt, die Pools werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr großzügig und wurden täglich zu unseren Zufriedenheit gereinigt. Das gesamte Personal sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich.
THOMAS(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes 4 Sterne Hotel.top gepflegte Gartenanlage. Wunderbare Verpflegung. Ideal zum Schnorcheln und Poolurlauben. Viele Deutsche Urlauber wenig Russische! .Unser Empfinden nach.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir haben zu viert sehr schöne zwei Wochen im Oktober verbracht. Super nettes und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen. Das Restaurant im unteren Bereich zum Wasser hin hat eine vorzügliche Küche, sodass wir es täglich besucht haben. Die Zimmer sind schön groß und die Betten haben ordentliche Martratzen, was nicht immer selbstverständlich ist.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur
ALLES wie gewünscht,Essen sehr gut,Personal mega freundlich,Pools ok und Zimmer prima. Wir haben uns zum dritten mal willkommen und sehr wohl gefühlt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut geeignet für eine Sonnen- und Schnorchelwoche!
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Große und ordentlich eingerichtete Zimmer. Küche gut und abwechslunsreich. Genügend Liegen am Strand und eher unaufdringliche Verkäufer. Steg zum Hausriff vorhanden; gute Schorchelmöglichkeiten.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer und immer wieder!
Ich war das dritte Mal im Serenity Makadi Beach und habe den vierten Besuch schon gebucht. Die Anlage wird gerade renoviert was man aber eigentlich überhaupt nicht mitbekommen hat. Der Service ist einfach der Wahnsinn die Wünsche werden einem wie von den Augen abgelesen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Hotel Manager ist jeden Tag im Hotel unterwegs und fragt ob alles in Ordnung ist. Das Hausriff ist ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich, immer frisch und eine…
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage. Top!
Waren jetzt 10 Tage dort. Super schönes Hotel. Sehr gepflegt. 1A Service. Das Personal ist immer bemüht das es den Gästen gut geht. Das Essen ist sehr gut. Auch das hauseigene Riff ist sehr zu empfehlen