Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Dirk & Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen im August wieder
Wir waren im Januar das 5. mal im Serenity und mit Sicherheit nicht das letzte mal !!! Wie immer mit allem zufrieden. Jeder vom Personal kümmert sich um die Gäste, wenn es Probleme gibt werden sie kurzer Hand gelöst . Danke an den Manager Aladin und seinen Team 🙏👌👍
Marj(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Rundum immer ein schöner Urlaub
Wir sind schon öfters dort gewesen und es war immer super, wir wurden immer freundlich begrüßt tolle Zimmer, die Reinigung der Zimmer war immer hervorragend. Wenn es mal Probleme gab wurden sie sofort aus der Welt geschafft. Frühstück, Mittagessen, Abendessen perfekt. Die pools immer sauber, die Bars immer sauber und gut bestückt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Werner Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber für mich alles, was ein gutes Hotel ausmacht. Schon der erste Eindruck vom Hotel war positiv und setzte sich beim Anblick der Hotelgartenanlage fort. Ich war sofort auf den Urlaub eingestimmt und fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben. Was uns erfreut hat, fast überall WLAN (sogar am Strand).
levin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer gerne wieder
wir sind so gerne dort, dort findet man seine Ruhe, am Abend ist zwar immer was los aber wir sind ja nicht im Urlaub zum schlafen :) der Strand zum Verhältnis zu anderen Buchten viel schöner. der Steg wurde letztes Jahr neu gemacht, dass man sich nicht mehr verletzen kann. Service nett und herzlich. wir kommen gerne wieder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön! Kann ich sehr empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es wieder buchen! Für Kinder ist der Strand nicht geeignet! Der Tagesausflug auf die Insel mit Sandstrand war super!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter zu empfehlen
schon etwas in die Jahre gekommen,aber alles sauber und gepflegt.Super Hausriff tolle Gartenanlage,Strandbar und Restaurant gut
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schon die tolle Eingangshalle hat uns Begeistert. Check-In ging sehr schnell - ein schönes großes Zimmer direkt am Relax Pool. Preis-Leistung stimmt hier - wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Es hat alles gestimmt.
Weber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Personal und Verpflegung einfach Spitze. Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber immer noch wunderschön. Waren bereits zum 2.mal dort und werden auch den nächsten Urlaub dort verbringen.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr schön! Ich würde es weiterempfe
Serenity ist ein sehr schönes Hotel mit sehr herzlichen und freundlichen Leuten, die Dir bei allen Problemen helfen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden was dabei. Dazu gab es noch die a la card Restaurants die sehr gut waren. Die Pools waren auch sehr gut es gab 2 mit Salzwasser und einen mit Chlor. Was auch sehr gut war, dass man am Hotel direkt Schnorcheln konnte.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert essen Pools Personal alles cool...
Sehr gut, sehr groß, sehr gute shows für Kinder und Paare und auch für andere es gibt für jedes Alter was von Kuchen:D es wird nicht langweilig ich könnte ganzes Jahr da bleiben :D ich fand das Essen sehr lecker Pools waren gut sehr angenehme Temperatur rutschen waren auch sehr gut Shows war sehr lustig hatten viel Spaß das Hotel ist sehr groß und bequem zum Relaxen Spaß zu haben einfach super sehr empfenlenwert Shisha rauchen konnte man auch sehr schön gemacht super bequeme Sand sessel zum Relaxen sehr…