Ich war von der Größe der Anlage sehr überrascht, sehr groß und trotzdem sehr familiär. Der Gästeservice war sehr, die Mahlzeiten außerhalb der ala Cart Restaurants waren eher durschnittlich lecker. Tolles Riff direkt am Hotel, gut zum Schnorcheln und tauchen. Fantastische Tauchbasis mit sehr guten Guides. Tolles Urlaubsziel.
Die Anlage ist der Hammer, ich habe immer gemeint die Ägypter seien so freuntlich...aber oha...kaum ein Lächeln..kaum hallo..ich als Aleinerziehende wurde kaum Bedient..dann wurde ich von der Reiseleitung bei den Ausflügen noch um 40 Euro beschissen weil ich mit den Ägyptischen Doller nicht zugange kamm. Fand es so nicht so toll.
Waren dieses Jahr das 2.te mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut,schmackhaft und abwechslungsreich. 2mal die Woche .. konnten wir Al la Carte essen.
Sehr gepflegte Hotelanlage, das Management ist sehr darauf bedacht das Ansehen und den Service zu verbessern, es wird renoviert, alles sehr sauber und ordentlich.