Eleganter Familienurlaub im Serenity Queen – perfekter Mix aus Erholung und Herzlichkeit
Das Serenity Queen überzeugt durch Stil, Service und Familienfreundlichkeit.
Ein Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt hatten – dank liebevollem Personal, sehr guter Ausstattung und einem tollen Mix aus Erholung, Aktivitäten und Wellness.
Wir kommen definitiv wieder!
Ein eher kompaktes Hotel im modernen Design. Schöne Zimmer und direkte Lage am Hoteleigenen Kiesstrand. Jedoch gibt es in ein paar Punkten noch Luft nach oben.
Wir haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel ist nicht allzu groß aber man hat alles was man braucht. Strand , Adults only Pool, Steg zum Liegen, Strand. Hervorzuheben sind die qualitativ guten Getränke. Das Hotelpersonal/ ist freundlich & zuvorkommend. Wir lagen stets am Steg und erhielten von Murat die besten Cocktails seit langem. Sehr professionell, freundlich und zuvorkommender Bartender.
Perfekter Familien-Aufenthalt mit freundlichem Personal. Wir kommen wieder ❤️
Wir sind zum ersten Mal in das Serenity Queen Hotel als Familie gereist. Wir empfanden unseren Aufenthalt von der ersten Minute an als gelungen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Zimmer sind ideal von der Größe. Ausstattung wie TV, ein Föhn wie man ihn von zuhause kennt :), Shampoo, Spülung, Bodylotion, Frauen und Herren Kit, Fliegengitter an der Balkontür - es wurde einfach an alles gedacht. Wir möchten uns gerne auf diesem Weg bei Frau S. und Ihrem Team für die Gastfreundlichkeit…
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Serenity Queen zu genießen, und ich kann nur sagen, dass es eine außergewöhnliche Erfahrung war. Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch äußerst vielfältig – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Gästebetreuung; das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Die gesamte Anlage war beeindruckend sauber und gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Die Qualität des Hotels ist durchweg sehr hoch,…
Das Hotelzimmer war sauber und für eine Einzelperson ideal.
Die Front Office Managerin war sehr freundlich zu mir. Jedes Mal, wenn wir uns begegnet sind, hat sie mich mit einem Lächeln begrüßt und sich auch mit mir unterhalten.
Auch das restliche Hotelpersonal war sehr nett besonders die Servicekräfte.
Das Hotel selbst ist sehr sauber, und wenn man Fragen hatte, bekam man sofort Hilfe. Alle waren wirklich hilfsbereit.
Ein durchschnittliches Hotel, welches man allerdings nicht als luxuriös bezeichnen sollte. Trotz des relativ neuen Hotels, sind schon erhebliche Mängel vorhanden. Essen sehr eintönig, wenig Abwechslung. Leider wird auf den Bildern nicht ganz ersichtlich, dass es sich bei dem Strand um eine Lagune handelt, daher sehr ruhiges Wasser, keine Wellen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber unfreundliches Personal
Hotel is schön jedoch Personal unfreundlich wenn man kein Trinkgeld gibt und Essen war nicht wirklich gut. Das beste war der Grill am Abend. Hotel hat Ende Oktober geschlossen was vielleicht daran lag.
Ich hatte das Vergnügen, mit meinen Geschwistern in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach problemos.
Die Auswahl im Restaurant war beeindruckend – für jeden Geschmack war etwas dabei, und die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir haben jede Mahlzeit genossen und uns immer auf das nächste Essen gefreut.
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt, und ihre…