Offizielle Hotel Homepage

Ertuğrul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Wir hatten einen zweiwöchigen Aufenthalt und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren komfortabel, die Betten waren sehr bequem und es gab sogar eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Das Essen war köstlich und es gab eine große Auswahl. Das gesamte Personal war sehr höflich, sehr hilfsbereit und freundlich. Mein besonderer Dank gilt Herrn Durmuş, dem Manager, Herrn Ibrahim, dem Koch, Frau Serpil und Frau Tuğba. Mit freundlichen Grüßen, Ertuğrul Temiz
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für uns war es in Oktober ein gelungener Strandurlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel, was noch wachsen muss und unbedingt ein geeignetes, neues Personal braucht.
Tugay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Alles gut soweit. Die Cocktails schmecken nicht. Essen war gut. Mitarbeiter sehr nett. A la Carte Restaurant muss unbedingt verbessert werden.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht nochmal
Leider befindet sich das Hotel an einem Kiesstrand, was bei Buchung nicht ersichtlich war. Hygiene im Restaurant verbesserungsbedürftig.
Лера
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner 10-Tage Urlaub, wären gerne länger geblieben - Sprachen Deutsch, Russisch, Englisch,..
Wir haben unsere Tasche verloren gehabt im Hotel - samt Pässe und Geld. Es wurde in der Rezeption gefunden bzw. abgegeben und es hat nichts gefehlt. Es wurde kein Geld oder anderes entwendet. Das war wirklich großartig. Wir haben dann ein Trinkgeld gegeben. Ganz große Klasse und nicht selbstverständlich! Wir haben uns selbst und unser Hab und Gut allzeit sicher gefühlt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service.
Ein neues Hotel mit vielen Luxus Extras. Muss leider noch an der ein oder anderen Ecke etwas arbeiten aber zählt zu den besten
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Von der Putzfrau angefangen bis ganz nach oben , waren alle durchgehend nett , aufmerksam und hilfsbereit!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schön. Gerne wieder . Alles super.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Sehr sauber . Haben das vierte Mal das Hotel gebucht . Tolles Strand . Tolles strandbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. Der einzige Nachteil ist die Entfernung vom Flughafen AYT! Ist ein sehr familienfreundliches Hotel!
Suanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholungsurlaub 🌞
Ein schönes Hotel mit netten, hilfsbereiten Personal ( Abdullah im Restaurant ) . Wir hatten eine sehr entspannte Woche. Ein großer Dank auch an Serpil für den netten Empfang 🫶🏻.