Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für abenteuerlustige Paare
Das Hotel ist schön und vom Preis und Leistungsverhältnis absolut okay.Es ist ein lebhaftes und familienfreundliches Hotel,dass viele Aktivitäten und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bietet.Paaren würde ich dieses Hotel jedoch nicht unbedingt weiterempfehlen,da Ruhe und die gewünschte Zweisamkeit nicht garantiert werden. Auch im Zimmer kann man nicht unbedingt mit Privatsphäre rechnen. Ständig hört man Kinder im Zimmer nebenan Randale machen und muss außerdem immer den Vorhang zuziehen,da man sonst von seinen…
Heinz W. (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auch zum 23. Mal wieder✌️
Wir kennen das Hotel seit 2002 und waren v.19.05-02.06. dass 22.Mal hier. Wir sind jährlich im März/April hier und fühlten uns immer zu Hause Doch in diesem Jahr 8Wochen später haben wir viel negatives erlebt: Hotel voll Gäste, 30% deutsch/ Benelux, 30% Spanisch und 40% britisch. Britische Gäste überwiegend mit mehreren unerzogenen Kleinstkindern. Die Lärmbelästigung und Tischunsitten in den Restaurants waren teils unerträglich. Schade für dieses sonst sehr gute Hotel
Starly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Familienhotel- absolut empfehlenswert
Eine moderne, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Täglicher Zimmerservice. Abwechslungsreiches Essen. Zentral gelegen. Mehrsprachige Animation. Als Familienurlaub absolut zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir kommen gerne wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Lage, Ambiente, Essen, Servise war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir komme auch gerne ein viertes mal wieder
A.G.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaubscheck
Zimmer ausreichend groß.Ausstattung spartanisch, aber auch ausreichend. Balkon sollte seitliche Trennwände haben wegen starkem Windeinfall.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Sehr guter Service. Zentral gelegen, allerdings etwas weiter weg vom Strand gelegen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Hotel ein bunt gemischtes Publikum. Viele schon ab 10.00 Uhr an der Poolbar. Sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Sauberkeit im Poolbeteich ist verbesserungsfähig.
Mike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde das Hotel nicht nochmal wählen.
Schönes Hotel mit einigen Macken. Animation ist Kinderkram, Essen so lala. alles sehr sauber, trotzdem kakerlaken in unserem Zimmer. würde nicht wieder kommen.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, super Zimmer, aber alles ohne individ
Zimmer sehr gut, Personal freundlich, Essen eher Durchschnitt, leider unternimmt man nichts, den räumlichen Kantinencharakter im Speisesaal aufzulockern - keine Blumen, keine Stoffservietten, Buffet lieblos angerichtet. Getränke für All Inclusiv sehr gut ! Liegen am Pool viel zu eng gestellt
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde nicht nochmal hin fahren
Hotel an sich ok! Würde aber nicht nochmal hin gehen! Fanden es nicht sehr ansprechend haben was anderes vom hotel erwartet!