Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Super urlaub
Im allgemeinen geben wir 4 Sterne wegen dem WLAN. Und im treppen Aufgang fehlen lichter. Es ist schwierig hoch zu kommen km Dunkeln für ältere Menschen. Fehlende Uhren an der Rezeption und Restaurant. Könnten mehr Sitzgelegenheiten geben an der Rezeption. Speisesaal abend sehr laut. In der lobby an der Rezeption fehlen Mitarbeiter die deutsch sprechen. Positive sachen: Vivienne von der Animation spricht deutsch. Personal sehr nett und hilfsbereit. Nicht aufdringlich. Die Anlage an sich es ist sehr gepflegt. Küche…
Steffi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rund um ein schöner Urlaub
Kann das Hotel gerne weiter Empfehlen. Für alleine oder such für Familien.
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Wir mussten mehrmals das Zimmer wechseln, bei Ankunft wurde ein Schlafsofa (nicht bezogen) zur Verfügung gestellt. Klärung erst als der Manager kam,wir wurden Aufgeklärt das "Deluxe mit Meerblick" (nicht seitlich) einem Standard Doppelzimmer mit Schlafsofa entspricht , selbst Holidaycheck kann dazu keine Stellung nehmen und verweist auf das Hotel. Hotel ist aber nicht der Vertragspartner. Am Strand wirst du eigentlich permanent angequatscht für irgendwelche Tripps, obwohl man klar ablehnt kommt am nächsten Tag…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis/ Leistung (geniale Verpflegung! )
Ein mit vielen Blumen und bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattetes Hotel Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen, wurde uns ein Frühstück angeboten Ein perfektes Hotel, um einfach die Sonne zu genießen und abzuschalten
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub in Abu Soma
Das Hotel mit seiner Außenanlage macht einen sehr guten Eindruck. Der Service an den Bars Restaurants und an der Rezeption ist gut und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer was leckeres gefunden was gut geschmeckt hat. Ein besonderen Dank an das Animationsteam mit dem Chef M., die immer tolle Programme vorgeführt haben und mir sehr geholfen haben bei der Vorbereitung unserer Verlobungsfeier. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel war sehr schön und für Ägyptische Verhältnisse Sauber. Es war nicht überlaufen und man fand immer einen Platz am Strand/Pool. Der Service dort war super! Waren alle sehr zukvorkommend. Natürlich will jeder hier etwas Trinkgeld abstauben aber mir 7 € für ein Premium Bier zu berechnen was einen Tag vorher für 3 € ausgewiesen war fand ich etwas frech. Wir haben dem Roomservice jeden Tag 5 € hingelegt und wurden mit schönen Figuren und Cola belohnt. Allerdings hat der Room-Service den Ring meiner…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Mittelklassehotel mit freundlichem Personal .
Eigentlich eine gute Anlage aber mit viel Luft nach oben. Definitiv eine Neueröffnung 2022 nach mehr als 17 Jahren Bauzeit. Wir machen schon seit 2006 einmal im Jahr Urlaub im Nachbarhotel,damals war das Hotel noch im Rohbau.2019 war die Poolanlage noch im Rohbau. Der Strand und der Meereinstieg waren gut. Leider auch hier Minuspunkte die Sonnenliegen waren schon sehr alt,ich glaube die sind 2016 vom Nachbarhotel dort entsorgt worden ?? Die angeschlossene Tauchschule brachte jeden Morgen zwischen 8:00 und 10:00…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertung hätte auch positiv sein können! Wurde aber zu sehr verärgert!
Ich kann nicht weiter empfehlen,weil einem die à la carte Restaurants verweigert werden! Alles ist dann immer schon ausgebucht,obwohl am Abend sehr viele Plätze nicht besetzt sind! Dies kann man einfach nicht verstehen,wegen solcher Kleinigkeiten Urlauber zu verärgern1 Würde à la carte gar nicht angeboten,wäre diese Bewertung total positv geworden! Es ist einfacher,etwas nicht anzubieten was man nicht erfüllen kann!
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit gut beheiztem Pool (28 Grad)
Hotel sehr gut, kann ich weiterempfehlen. Mohamed Radi an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben den ganzen Tag sportliche Aktivitäten/Gymnastik angeboten. Alles in allem sehr gut, nur das Riff ist dürftig, deshalb werden Bootstouren angeboten zu etwas überzogenen ,aber verhandelbaren Preisen.
DaschDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafte Lage am Strand mit großartigen Aktivitäten für Familien
Sauber, nicht zu groß und sehe freundliches Personal