Bewertungen (1 626)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Hotel für den Badeurlaub
Das Hotel insgesamt machte eine sehr guten Eindruck auf uns und war vom Preis-/Leistungsverhältnis ganz ok. Die Lage direkt am Strand war sehr schön. Man konnte schnorcheln oder surfen. Manchmal war der Wind doch sehr stark ( für die Surfer aber gut ) Leider war außerhalb des Hotels tote Hose. Man war also auf die Anlage angewiesen. Aber das wußten die meisten Gäste aber schon vorher. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Italien, was aber nicht zu beanstanden war.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner ruhiger Urlaub
Es ist eine kleine Anlage mit ca. 160 Zimmern in zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit war bei uns super. Für ein kleines Trinkgeld was in solchen Ländern dazu gehört ist es nochnal so sauber. Der Nachteil waren die vielen Italiener, es ist alles auf die abgestimmt. Naja hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir immer Tauchen waren und am Abend kaputt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
tolles Rundumpaket
-gemütliches, ruhiges Hotel, -sehr sauber, -sehr freundliches und hilfsbereites Personal -vielfältiges Essen -freundliches und hilfsbereites Personal -super Strand -geniales Haus Riff -mit angeschlossener Tauchbasis (und auch an der gibt's nix zu meckern) -für Kinder ideal (wenn sie Wasser mögen) -Animation (auch für Kinder) leider ausschließlich italienisch
29.05. - 27.07.262 ERW
Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Mittelgroßes Hotel, bei dem jeder seinen Meerblick genießen darf. Wir haben für die ägyptischen Medikamente gegen Magenbeschwerden 20 Euro zahlen dürfen.. vor 2 Jahren in einem anderen Hotel haben sie 3 Euro gekostet, wenn ihr also welche auf Lager habt, lasst euch nicht von der "Apotheke" auf der anderen Straßenseite verarschen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Enttäuschung pur und das 14 Tage lang
Die Hotelanlage ist überaltert. Das Personal ist inkompetent und stinkfaul. Service ist ein Fremdwort. Und da Fremdsprachen vom Personal nicht gesprochen werden, gibt es auch keinen Service. Leider 14 Tage gebucht und froh gewesen, als der Tag der Abreise kam. Auf keinen Fall für einen Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel zu empfehlen. Waren schon oft in Ägypten. Dies ist mit Abstand das schlechteste Hotel. Gegenüber des Hotels etwa 4 kleine Geschäfte mit Abzocke pur. Insbesondere die Apotheke. Gott sei Dank…
Livia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einmal Ägypten reicht!
Man sieht es der ganzen Anlage an, egal ob Pool, Essensraum oder die Gebäude an sich, dass dort schon sehr lange nichts mehr renoviert wurde. die Gäste waren entweder Taucher oder Badeurlauber ab mindestens 50 aufwärts und die resltichen 80 % der Gäste waren Italiener! also das muss man schon mögen, auch als Italien-Fan: besonders wenn nachmittags am Strand das Anmiationsteam zum zehntenmal das Programm für den Abend durchsagt! Was mich sehr gestört hat, war einfach die äusserst aufdringliche und schleimige Art der…
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Tauchhotel mit absoluter seriöser Tauchbasis
Hotelanlage ist 10 Jahre alt und man sieht es halt ein wenig, aber alles sehr sauber und gepflegt auch der Garten. Wunderschönes Beduinenzelt unten am Strand wo man abends gemütlich sitzen kann., Tauchbasis in ca. 3 Min. erreichbar und mit 5 Schiffen ausgerüstet, sehr nett und freundlich. Preis Leistung gut, wir gehen sicher wieder.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Tauchurlaub, geile Woche
Wir waren vom 13.- 21. 4. 09 im Shams alam Hotel. Problemloser und schneller Check in. Schöne große Zimmer. Essen immer reichlich und gut . Essen unter freiem Himmel super schön. Getränke am Strand in Plastikbecher, trotzdem lecker , netter Kellner ( Osman). Oberkellner sehr Freundlich und zuforkommend. Der Strand ist traumhaft schön. Hausriff und Tauchbasis 1a. Direkt am Steg Barrakudaschule mit mind. 500 Jungtieren Hammer. Riffhai, Adlerrochen, Delphine alles was das Herz begehrt. Wir kommen sicher wieder.
Alex(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein perfekter Taucherurlaub
Zimmer sind nicht riesig, aber groß genug, viel Platz im Schrank Tiptop sauber Viele Italiener, Deutsche und einige Schweizer All inclusive Zustand des Hotels, nun ja, bräuchte ein wenig Farbe an den Wänden, keine Frage
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel und Tauchbasis nicht zu empfehlen
Die Zimmer und deren Einrichtung sind ok, das ist an dem Hotel aber auch schon alles! Das einzige Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, es gibt nur eine Bar, in der man aus Plastikbechern trinkt, man wird vom Personal primär auf italienisch angesprochen, da zu unserer Reisezeit das Hotel zu 3/4 mit italienischen Gästen bebucht war und die Anlage selbst weist schon das eine oder andere abgebröckelte Stückchen Putz auf. Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient! Wer jedoch recht anspruchslos an seine Ernährung…