Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Tauchplatz
sehr schoen famielier .die lage des hotels ist ideal in Einer geschuetzten Bucht . Das Essen hat sich im Vergleich .zu den Jahren zuvor sehr verbessert .. Fuer Taucher ein Ort der alle Wuensche erfuellt . Ich treffe immer meine Tauchfreunde jedes Jahr.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder gerne
Wir sind zum wiederholten Male in die diesem Hotel und werden wiederkommen..... Intakte Riffe und Schildkroeten sind garatiert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Entspannung am Roten Meer.
Ruhiges schönes Hotel . Essen gut. Service war spitze.sehr schöner strand.Zimmer Sehr gut und ruhig.sehr Zi Empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das musst Du erlebt haben
Ein Hotel im maurischen Stil .... sehr authentisch , viel Gruenanlagen mit betoerendem Duft an jeder |Ecke anders . Freundliche Zimmer mit guten Betten ... nicht so weich :-) , ein wunderbarer Blick auf die Gruenanlagen und den Strand ... bei der Ankunft wird man von Fathy Mawlana sehr freundlich empfangen und es wird auch der letzte Wunsch erfuellt , Zimmertausch Meeresblick optimiert und besondere Wuensche ... es geht einfach fast alles :-)
Walli und Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung für Ruhesuchende
Wir waren das 5.Mal im Shams Alam und kommen wieder. Das Hotel bietet alles, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen. Kleine Anlage, ohne großen Trubel. Herrlich gelegen und für uns Schnorchler ideal. Klar gibt es kleine Mängel ( Sanitäre Anlage, in die Jahre gekommene Innenausstattung), aber wir halten uns nur zum Schlafen in dem Zimmer auf und verbringen den Tag am Strand und im herrlichen Wasser. Hervorheben muss man auch das sehr aufmerksame und äußerst freundliche Personal . Auch das Essen ließ keine…
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schnorchelurlaub bei den Nemos; Super Hausriff
Kleine und feine ruhige Hotelanlage mit ca. 160 Zimmern. Ideal fuer Schnorchler und Taucher. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein, ruhig ohne nervige Animation, schnorcheln..
Kleines eher ruhiges Hotel, gut fuer Ruhe suchende. Alles sehr entspannt, sowohl die Gaeste als auch die Belegschaft. Ein kleines Tauchcenter ist nahe dem Hotel, auch dort sehr freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption wurde uns immer hoeflich, kompetent und schnell bei allen Anliegen geholfen, es gab nichts zu bemaengeln.
Jitka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wundervoll er Urlaub
schönes hotel, meer und strand sehr schön lch möchte wiedekommen, um sie wieder zu genießen. alle angestellten sind sehr freundlich und arbeiten als eine große familie. vielen dank an die shams alam-familie und besondere dank Frau Hagar und Herr Fathy an dee Rezeption
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub... Wir kommen ganz bestimmt wieder...
Soooo schön um wahr zu sein..... Ein kleines aber sehr feines Hotel. Tolles Hausriff, wunderschöner Strand und nicht zu vergessen die schmackhafte Küche.Die Zimmer schon etwas älter aber völlig ausreichend. Für Uns ein unvergessener Urlaub. Danke an Alle...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen auch im naechsten Jahr wieder.
Dieses Hotel liegt an einer sehr schoenen Bucht, direkt neben einem Nationalpark. In der Bucht gibt es super Riffe zum Schnorcheln. Ansosten hat es uns hier sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten uns gut erholen.