Bewertungen (3 035)

Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bemüht jedoch mit Sanierungs und Reparaturbedarf
Allgemein war das Personal sehr bemüht. Jedoch besteht allgemein deutlicher Sanierungsbedarf
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht mal mehr geschenkt würde ich wieder kommen
Ganz schlimm Überall alles kaputt und nicht nutzbar Im inneren des Haupthauses sieht man das es bestimmt mal ein tolles Hotel war, mit Wasserfall und kleinem Bachlauf im inneren Aber über all ist das Wasser abgestellt Im Pool gab es auch wohl mal einen Wasserfall und Infinitypool aber ich hier kein Wasser mehr und der Wasserstand ist viel zu niedrig. Die Aufseher am Pool trällern den ganzen Tag mit einer Pfeife Auch wenn nichts ist Sie verständigen sich auch damit weil die Musik ja viel zu laut ist um sich mal zu…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter uns fehlte es an nichts. Sehr schöner Strand gutes Essen und schöner Bungalow. Wir kommen wieder <3
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Mann muss sich hat drauf einstellen das es auf Heimische Kost ausgelegt trozdem sollte für jeden was dabei sein
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme wieder 🤗
Es liegt etwas außerhalb von Hurghada,ist sehr weitläufig und der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt , wahlweise Zimmer oder Bungalow buchbar. Toller und sauberer Strand
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hin fahren und wohlfühlen
Auch beim zweiten besuch ist alles einfach wunder bar gelaufen. Das Hotel ist sehr gut vor allem der Service. Es ist einfach ein super toller Ort zum Entspannen.
Kewani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Licht und Schatten
Grundsätzlich gutes Serviceverständnis. Allerdings wird zuviel Müll produziert (Plastikverpackungen). Zimmerservice konzentriert sich sehr auf Deko-Details. Fugen im Bad sind jedoch angeschimmelt. Essen/Büffet geschmacklich gut, wenn authentische Speisen geboten werden. Manche Hotelgäste tun sich zu viel auf, sodass auch zu viel weggeworfen wird. Hier könnte besser reguliert werden. Alkoholische Getränke (Gin etc) sind ungenießbar für europäischen Standard. Alles in allem mittelmäßig. Strand ist aber gut.
Kumar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Personal und zuvorkommend. Essen und trinken ausreichend zu Verfügung. Super gepflegtes und geführtes Personal.
Kevin Arnold(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub, ich würde wieder kommen!
der Rezeptionist Mohamed ist ein Klasse Mann der sein Wort hält und super freundlich ist! das Küchenpersonal ist auch sehr sympathisch und und immer zur Stelle. unser Zimmerreinigungs Mann hat immer am Ersten Tag der Woche 1 Tafel Schokolade und 5€ Trinkgeld bekommen und unser Zimmer war jeden Tag wunderschön sauber und ordentlich. :) im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel! :)
Sora(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schlechtes Hotel; dreckig, alt, unhygienisch!
Sehr altes und vernachlässigtes Hotel, dreckig und unhygienisch. Die Zimmer sind veraltet und werden nicht gründlich gereinigt, der Dreck wird von einer Ecke in die Nächste geschoben. Essen ist schlecht und schmeckt nach nix. Überteuerter und kostenpflichtiger WLAN funktioniert nicht. Bei Beschwerden wird nichts unternommen. Zu viel Personal, das erst etwas tut wenn sie Trinkgelder erhalten. Am Strand wird man alle 10 ohne jegliche Rücksicht von ca. 10-15 SPA-Mitarbeiter und ander Anbieter (Kamelreiten,…