Bewertungen (3 033)

Rodial(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommenes Hotel in netter Parkanlage
Nette und gepflegt Parkanlage, Bungalowzimmer dringend empfohlen, Einrichtung allerdings etwas altbacken, Zimmer im Haupthaus in den obersten 2 Etagen ohne Balkon, Zimmer ohne Meerblick bieten Blick auf Bauruinen. Speiseangebot unbefriedigend, Getränkeauswahl angemessen. Breiter, gepflegter Sandstrand mit ausreichender Anzahl von Liegen. Sehr langsam abfallend, nach ca. 100m nur 1m Wassertiefe, keine Korallenriffs, keine Fische. Schnorcheln uninteressant. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Sommerzeit im deutschen Winter
Una hat es sehr gut gefallen. Zimmer war sehr sauber. Das ganze Hotel auch. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Strand ist sehr schön. Sehr großer und schöner Ypa. Ausgezeichnete Massagen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ja alles ok
Hotel ist super würde viel neues schon gemacht Essen gut Sauberkeit gut nichtzu groß auch schöne Bungalow super Gartenanlage alle sehr freundlich
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles, leckeres und vielfältiges Essen, saubere Zimmer und ein sehr schönen hoteleigenen Strand. Ich komme sehr gerne wieder!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel mit tollen Features
Das Shams Safaga Resort ist ein Traumziel für alle, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten. Der Bungalow, in dem wir wohnten, war optimal gelegen und sehr geräumig, was dazu beitrug, dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Die Küche des Resorts verdient ein besonderes Lob. Die Mahlzeiten waren stets ausgezeichnet, insbesondere das Dessert beim Abendessen war einfach köstlich. Die Auswahl an Gerichten war groß und es gab immer etwas für jeden Geschmack. Das Personal des Shams Safaga Resorts…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Keine Zimmer Buchung nur Bungalows...
Keine 3,5 - 4 Sterne Hotel. Zimmer sind nicht akzeptabel! Strand weitläufig o.k. , Essen o.k. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Taucher die Lodge buchen, Hotel ist Mist.
Leider bin ich auf die positiven Bewertungen reingefallen. Das Hotel ist nich nur arg in die Jahre gekommen, stellenweise täte Abriss not. Wir hatten zuerst ein Zimmer zum Nachbarhotel. Dort war scheinbar ein Maschinenraum wo Tag und Nacht eine Anlage ratterte. Ansonsten war das Zimmer Vintage. Also Zimmer gewechsel zur Gartenseite. Das Zimmer war schon einmal renoviert. Vor dem Fenster ratterte die Klimaanlage des darunterliegenden Zimmers. Nachts kaum zu ertragen. Aber mit 4 Sternen hatte das nichts zu tun. Wer…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung Top.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Die Anlage ist top gepflegt und auch der Strand ist sehr sauber. Der nächste und somit auch 3. Urlaub in diesem Hotel wird jetzt schon geplant.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für einen weiteren Aufenthalt auf jeden Fall 👍
Bungalows im Lotsch waren schön, Betten bequem, Essen auch im Haupt-Restaurant sehr gut; schöne Ruhe direkt am Strand 😍
Anja und Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehm überrascht - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer, sowie Bungalows könnten ein paar Renovierungen vertragen. Leider gibt es kein kostenfreies WLAN, das sollte dringend geändert werden. Für Internet am besten direkt am Flughafen mit ausreichend Simkarten eindecken. Wir sind als Paar mit drei Kindern (13,15 und 17) verreist. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr sauber, die Rutschen machen viel Spaß. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist wunderschön. Auch hier gibt es ausreichend…