Bewertungen (3 033)

Angie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fantastischer schnorchelflair
Wundervoller entspannter Ort, perfekt für Schnorchel Ausflüge mit Schildkrötensicht und eine Vielzahl an Fischen. Super essenauswahl, fantastische silvesterausrichtung.
Paulina Bachmann(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Strand und tolle Korallen in einer netten Anlage
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, freundlichem Personal und wunderschönem Strand. Klares Wasser und schöne Korallen. Das Bungalow war sehr gemütlich. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne ins 2.Zuhause
Sehr freundliches Personal,gutes Essen .Alles vorhanden was man benötigt.Alle sind daran interessiert das es einem an nichts fehlt.Für einen Urlaub zum entspannen bestens geeignet.
Jitka(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und eine gute Atmosphäre.
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel es hat mir sehr gut gefallen ich würde es immer wieder weiter empfehlen und freue mich auf der nächste baldige Besuch
Maria(71+)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in angenehmer Atmosphäre.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Nur zu empfehlen.Das Essen, die Lage und die Betreuung war hervorragend
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Menschen sehr freundlich, Hotelanlage abgewohnt.
Abgewohnte, in die Jahre gekommene Anlage. Investititionen notwendig. Instandhaltungsmaßnahmen notwendigt. Folierter und nicht gefliester Pool. Öffentliche sanitäre Anlage verschmutzt. Gutes Essen aber wenig Auswahl. Wenig vegetarisches Essen zur Auswahl. Fazit: das Hotel ist den Preis NICHT wert.
René (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mehrfachtäter am Traum Strand !!!!!
Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder! Das Personal ist einfach unschlagbar !!! (In allen Bereichen) Grüße an Ahmed, MOMO, Sheriff, Hassan, Ibrahim, Adel, Ashraf, Mohamed, Mamohoud, Haithem, Abdallah, Ossama, Ebi und alle die ich vergessen habe!!! Ist immer wie nach Hause kommen im Bungalow :-) Der Strand wie immer ein TRAUM; Schwimmen und Schnorcheln perfekt! Wir vermissen euch ALLE; Bis BALD! LG Rene & Andrea
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu jeder Zeit wieder
Leider etwas in die Jahre gekommen . Zweimal die Zimmer getauscht Personal und Mitarbeiter sehr sehr freundlich zuvorkommend und es war auch kein Problem ein Zimmer zu tauschen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Außerordentlich zuvorkommend und sauber!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegten und schönen Grünanlagen. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich! Beim Schnorcheln ist selbst vom Strand aus sehr viel zu sehen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Bungalow direkt am Strand war sehr sauber.