Bewertungen (3 031)

Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Essen und lustige Animation im Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter waren super nett. Zimmer total schön und modern. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Animationsteam ist sehr lustig. Würden wieder kommen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Schönes großes Hotel Hotelanlage sehr gepflegt Wunderschöner sehr gepflegter Sandstrand Schöne Lobby
REBECCA(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Schnorchelfamilienurlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber, toller Meerzugang und sSchnorchelmöglichkeiten. Tolle Rutschen für Kinder. Insgesamt gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön
Ich bin immer her und sehr zufrieden. Miterarbiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundliche. Strand ist mega. Sehr sehr gut hotel ...
Iris und HeikoDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzer aber schöner Familienurlaub
11 Tage Familienurlaub...., der flache SandStrand, die Gartenanlage ein Traum. Unser Bungalow war groß genug für eine Aufbettung. Meine Matratze war topp. In dieser kurzen Zeit hatten wir 2 Obst Partys, eine Disneyparade am Strand und einen Cocktailempfang am Abend. Das Essen super lecker, abwechslungsreich, reichlich und mit viel Liebe angerichtet. Die Kids haben die Wahl zwischen -Pizza, Pasta, Pommes, Wackelpudding, Milchreis..... In keinem anderen Hotel hab ich jemals so freundliches Personal wie hier erlebt.…
Steph(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Sommerurlaub im Winter in Ägypten
Ein typisches Strandhotel in Ägypten, schöne Bungalows auch mit Verbindungskabel, wichtig für Familien - deswegen unsere Wahl. Alles etwas in die Jahre gekommen. Garten schön. Direkte Strandlage mit kostenfreien Liegen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel. Essen empfehlenswert wert, Animation top. Gut zum weiter empfehlen. Strand ist schön aber Man muss lange rein laufen aber mit Kinder eine top Wahl!
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
tolles Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere hat uns das Restaurant am Strand zum Abendessen sehr gefallen. Es kostet zwar etwas Geld aber man hat dafür eine tolle Bedienung von Gamal😊 und tolles Menü.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fantastischer schnorchelflair
Wundervoller entspannter Ort, perfekt für Schnorchel Ausflüge mit Schildkrötensicht und eine Vielzahl an Fischen. Super essenauswahl, fantastische silvesterausrichtung.
Paulina Bachmann(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Strand und tolle Korallen in einer netten Anlage
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, freundlichem Personal und wunderschönem Strand. Klares Wasser und schöne Korallen. Das Bungalow war sehr gemütlich. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt.