Bewertungen (3 031)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Trotz einiger Mankos eine gute Energie im Shams.
Das Hotel punktet aufgrund des sehr schönen flach abfallenden Sandstrandes. Toiletten am Strand und in der Anlage sind sauber. Am Strand ist zwischen den Liegen gut Platz. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Animation ist sehr schlecht. Später Abends immer das übliche Kinderprogramm und die üblichen Shows (Bauchtänzerin, Derwisch etc.) Die Stühle draußen sind alt und könnten echt mal ersetzt werden. Das Essen ist ganz ok... man findet was leckeres und wird satt, aber na ja... es ist noch Luft nach oben.…
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erst eher ungemütlich dann toll
Nach dem guten Transfer wurde ich herzlich empfangen.Mein Zimmer war sehr alt,ohne Balkon ich sehr unglücklich.Auf Rücksprache und Zuzahlung habe ich dann ein Bungalow gemietet.Da war es super schön und Ich war sehr zufrieden
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal
Preis Leistung Top, Freundlichkeit Top, Hilfsbereitschaft Top, Essen Trinken Top, Etwas könnte man renovieren, aber im großen und ganzen Top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladender Strand und freundliches Personal für Kinder.
Toller Familienurlaub
Lydia(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und saubere Umgebung
Die Bediensteten sind sehr freundlich! Alles ust sauber, was sehr angenehm ist! Die Zimmermöbel sind veraltet! Die Betten sind jedoch gut! Die Hotelanlage ist sehr schön! Alles ist sauber! Das Essen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich! Man wird sehr verwöhnt da alles inklusiv ist! Die alkoholischen Getränke sind wunderbar!
Ilona und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, das Essen ist sehr abwechslungsreich, besonders das Weihnachtsessen war toll! Mit Abstand der schönste Strand in Safaga. Die Animation ist sehr nett, die Shows sind toll, es gibt viele Aktivitäten.
Le(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Strandurlaub
Das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche. Es ist an alles gedacht: Strand- und Sport-Aktivitäten, Garten mit exotischen Pflanzen, ein großes Restaurant, Kaffeekränzchen am Nachmittag, Unterhaltungsprogramm am Abend.
Hanife(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, aber Zimmer könnten etwas Liebe gebrauchen
Gute Anlage, super service alle hilfsbereit und freundlich. Essen war gut nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein Platz zum Wiederkommen
Sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, gepflegter Strand und gutes Wasser Sportangebot. Ein Platz zum Wiederkommen.
Nils und Joanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Schnorchel-Ausflüge und angenehme Atmosphäre
Der Aufenthalt war insgesamt wunderschön. Die Anlage bietet viel grün und ist dadurch sehr entspannt schön arrangiert. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfreich. Wir möchten uns besonders bei Kareem und seinen Kollegen von der Rezeption bedanken, die zu jederzeit Tageszeit alle unsere Wünsche ermöglicht haben. Wir können Ihnen außerdem die Schnorchel-Ausflüge von dem angebundenen Tauchcenter "SeaStar" nur sehr empfehlen. Liebste Grüße und vielen Dank für die den wunderschönen Urlaub an das gesamte…