Bewertungen (3 120)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel braucht eine Renovierung, aber das Essen ist gut.
Hotel ist in die Jahre gekommen gehört renoviert.Sonst aber sauber,essen ist abwechslungsreich und schmeckt.Personal sehr nett und freundlich sehr Familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dolores Dissert Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Ja
Sehr gute hotel mit sehr freundlichen Personal und Service, die Anlage ist wunderschön, restaurante und alles ist wirklich super 👍
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Diana Schindler, Urlaub pur
Sehr groß, sauber, alle freundlich und hilfsbereit, selbst bei extremen Problemen wurde mir sehr geholfen, großes Dankeschön nochmals dafür. Es gibt kein Problem was nicht gelöst werden kann. Bleibt wie ihr seit. 1A
19.05. - 17.07.262 ERW
Medeni (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Lage.freundliche Ahmed in Rezeption
Hotel sehr gut überall viel Auswahl mit Essen.lage sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich.rezeption sehr freundlich Ahmed.und alle Mitarbeiter sehr gut.ich komme wieder und empfehle weiter Danke nochmal an Mitarbeiter
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Träumchen zum erholen
Alt aber herzlich... es ist ein Hotel was beeindruckt durch tolle Gartenanlagen, tollen Service und ein sehr guten Essen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familie
Ich werde immer wieder ins Shams Safaga Resort kommen.erholung pur und hat das beste Personal was einem dem Urlaub einfach nur erholen lässt.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Komme gerne wieder
Beste Lage, super Service, nettes Personal. So etwas wie hier an Hygienemaßnahmen und Reinlichkeit habe ich noch nirgends erlebt. Die "Chefetage" immer ansprechbar und hilfsbereit. Ein super Urlaub bis auf den Wind an den man sich halt gewöhnen muss.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Der Strand ist schön, aber das Essen könnte besser sein
Strand schön, Essen, Getränke und Mitarbeiter ziemlich lieblos; Bungalows renovierungsbedürftig. Buchung durch Holidaycheck mangelhaft
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Sauberes Zimmer mit hilfreichem Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Essen immer sehr gut und sehr gute Auswahl
Juien Claude Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmes Ambiente bei landestypischen Gegebenheiten
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man die landestypischen Dinge bereit ist hinzunehmen. Dann ist es sehr schön