Bewertungen (3 031)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer ein entspannter und stressfreier Urlaub!
Ein imposantes Hotel, das auch Bungalows anbietet. Ein Grossteil der Zimmer wurde mittlerweile renoviert, was den Aufenthalt als sehr angenehm gestaltet!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung in gepflegter und freundlicher Atmosphär
Das Hotel besteht aus 3 Einzelhotels unterschiedlicher Qualität. Wir waren im Shams Lodge Water Sport Resort, eine Bungalowanlage mit 112 Einzelbungalows, hervorragendem Service, viel Platz am sauberen Sandstrand mit sehr klarem Wasser und flachem Zugang. Hervorragend zur Entspannung geeignet.
Gegenleistung erhalten
Jamal(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Shams sich zuhause fühlen
Ruhige Lage, sehr schöne Außenanlage ,super Sandstrand , super freundliches Personal Das Hotel selber ist schon etwas älter , aber es wird renoviert und modernisiert
Diver Below (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimal für Schnorchler und Strandurlauber
Hervorzuheben an dem Hotel ist der schöne Strand mit dem hauseigenen Korallenriff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer der Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Shams Safaga Resort, früher vor 30 Jahren bestimm
Das Hotel war leider nicht so wie beschrieben. Sehr in die Jahre gekommen und viele Probleme (Toilettenspülung, Klimaanlage, viele sonstige Defekte, die Poolbar war nicht im Betrieb und vieles mehr). All-Inklusive war stark eingeschränkt, alles was man erfragt hat, sollte man extra bezahlen, einen Aushang über die kostenfreien Cocktails/Getränke gab es nicht, hab ich nach gefragt und auch der Reiseleitung vor Ort gesagt, aber leider ist nichts passiert. Ansonsten waren die lokalen Alkoholischen Getränke, außer…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand, aber Zimmer benötigen Renovierung
Guter Service gute Sauberkeit Zimmer etwas renovierungsbedürftig Luegen am Strand müssten erneuert werden Strand super gepflegte Anlage wir haben uns wohlgefühlt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Beachhotel mit Flair
Sehr schönes Beachhotel. Wir haben hier 4 schöne Wochen verbracht. Essen ausgewogen und immer frisch, das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist nicht das Neuste mehr darum hat es Flair. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben viele Stammgäste kennen lernen dürfen. Tolle Gartenanlage und ein langer Sandstrand.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mädelsurlaub
Es ist einfach nach Hause kommen. Einfach Erholung pur. Super Service und super toller Strand. Ich danke dem gesamten Personal.ihr seid einfach toll❤️
Tayo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und Traumstrand - WohlfühlUrlaub!!!
Super freundlich, herzlich, leckeres abwechslungsreiches Essen, Anliegen wurden sofort bearbeitet! Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
günstig und ohne viel Ansprüche für Urlaub
Eingangsbereich und Restaurant sehr schön. Trotz großen Restaurant, ist die Geräuschkulisse durch die Pflanzen angenehm. Die Bar im Eingangsbereich könnte freundlicher gestaltet werden. Wasseraufbereitung vom Nachbarhotel extrem laut, so dass Umzug in anderes Zimmer notwendig war. Reinigung Zimmer könnte auch besser sein, z. B. Balkon und Boden besser reinigen. Der Pool ist nicht so ansprechend, alte Sitzmöbel, etwas veraltet. Strandbereich sehr schön mit Windfang. Es wird Hilfe beim Platz suchen angeboten, ohne…