Bewertungen (3 031)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Shams Resort ist ein Paradies
Das Hotel liegt direkt am Strand, ideal für den Strandurlaub geeignet. Es ist sehr sauber. Der feine Sandstrand ist super, man kann auch sehr gut wandern.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Resort mit perfektem Strand
Essen gut bis auf wenige Ausnahmen, aber gute Salate. Perfekter Sandstrand, gross und breit. Zimmer OK bis auf Dusche (klein und mit Vorhang). Service gut.
Gegenleistung erhalten
Debora(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfache Anlage mit direktem Zugang zum Strand und freundlichem Service
Weitläufige anlage mit direktem Zugang zum strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für den Preis völlig in Ordnung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Was manche Leute hier für Bewertungen abgeben ist zum Teil eine Unverschämtheit! Ich muss das hier mal los werden.Wenn man natürlich im Urlaub nichts Besseres zu tun hat als ständig und dauernd nach Fehlern und Mängeln zu suchen dann möchte ich mal wissen wie es bei Manchen zuhause aussieht! Natürlich, wenn man auf der Suche nach Mängeln ist findet man sicherlich etwas ...Wir haben aber eben nicht gesucht u somit auch nichts gefunden....Was interessierts uns ob der Pool gefliest oder foliert ist???Hauptsache es ist…
Tauchmaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Überbuchung
Leider gab es Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe. Das Hotel war überbucht. Ich durfte erst am nächsten Tag in mein gebuchtes Zimmer ziehen. Das erste Zimmer war nicht akzeptabel, da es noch nicht einmal aufgeräumt war.
Fiona Ilse(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Zeit trotz renovierungsbedürftigem Hotel
Kleins aber feines Hotel. Eine sehr saubere Anlage . Das Highlight für mich, der wunderschöne Sandstrand mit hauseigenen schnorchelriffen. Jeden Tag konnten wir Schildkröten und viele andere tolle Meerestiere bestaunen, sehr beeindruckend. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, alles ist sehr veraltet, aber wie gesagt sehr sauber . Bis auf die täglich angebotenen Suppen war das All inclusive Essen nicht meins. Da hätte ich mir mehr frische gewünscht. Alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich komme wieder. Preis Leistung top.
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist einfach traumhaft schön, bequeme Liegen mit angenehmen Auflagen. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend und es gibt viel zu entdecken. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und eine liebevoll gepflegte Bungalow Anlage. Die Wege sind kurzläufig. Das Personal ist bemüht jedes Anliegen zu erfüllen und hat stets ein offenes Ohr. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Eine größere Auswahl an Früchten wäre wünschenswert. Ich bin das 3. Mal im Hotel…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Reiseziel mit Wiederholungsbedarf
Die Hotelanlage ist wunderschön. Allein der Außenbereich samt Grünflächen ist toll gepflegt. Ebenso ist das gesamte Personal hier im Hotel super freundlich und legt einen ganz tollen Service an den Tag. Das Essen ist ebenso sehr lecker und wechselt sich gut ab.
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Badehotel als Bestandteil einer Rundreise OK
1 Wo Nil 1 Wo Hotel. In die Jahre gekommenen Hotel mit guten Service und Essen. Zimmer im Haupthaus renovierungsbedürftig. Nur Zimmer zum Meer und bis zur 4. Etage empfehlenswert. Zimmer zum Nachbarhotel wegen Generatorgeräuschen inakzeptabel.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Erholung
Personal super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer sauber, Roomservice immer freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Essen einfach aber gut, man sollte auch mal den Preis bedenken! Konnte mich super erholen egal ob Strand, Pool oder Hotel