Bewertungen (3 031)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die schönste Hotellobby Ägyptens ....
Aufgrund der sehr tollen Tauchbasis , der freundlichen und zuvorkommenden Menschen bin ich Wiederholungstäter ...Älteres Hotel aber mit einem ganz gewissen Charme .. Ich liebe es ...
Uta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes und preiswertes Hotel mit gutem Essen
preiswertes Hotel mit gutem Essen, sauberer und sehr gepflegter Anlage und schönem Strand. Das Hausriff ist gut zum Schnorcheln geeignet und in Laufentfernung befinden sich Kite-, Windsurf- und Tauchbasen. Duck's Diving unterhalb des Amarina Hotels können wir empfehlen. Leider nur sehr teures W-LAN im Hotel. Die Straße dahinter ist eine reine Baustelle. Durchgehen = Spiessrutenlaufen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Waren eine Woche Vorort. Der Service war super und das Personal sehr aufmerksam. Strand war ein Traum. Abends nur eine Lobbybar,das ist zu wenig und zu langweilig.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kein Luxus dafür solide und auf jeden Fall empfehl
Ein Hotel in die Jahre gekommen, aber trotz des Alters sehr sauber und einer schönen Grünanlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme wieder
Sehr nettes Personal, einfache Zimmer, weitläufige Anlage, direkte Strandlage, leckeres Essen und zuvorkommender Service
Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Shams Safaga der beste Strand der Welt
Das Hotel hat sich hinsichtlich der Außenanlagen total verbessert, sowohl der garten und es ist ein Badeparadis mit diversen Rutschen hinzugekommen. Wir sind jedoch immer wieder vom feinen Sandstrand und dem meer begeistert. Das Personal ist immer freundlich und hat für Wünsche und Probleme immer ein offenes Ohr.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Anlage, gutes Essen, top Wassersportangebot
Ich war zum Windsurfen im Shams Safaga und hatte einen Bungalow am Strand. Zu erreichen war das Hotel von Hurgada aus per Shuttlebus. Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Neben Freizeitangeboten vor Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge. Es gibt außerdem eine Kite- und eine Windsurfstation vom Ion-Club. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, der Wind kommt ab spätem Vormittag sideshore, im Februar allerdings nicht sehr konstant, ich hatte 3 von 6 Windtagen (über 4 Bft). Später im Jahr…
Thyalle E Thiago(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kritik und konstruktiver Charakter.
müssen ihre Ausrüstung verbessern, sehr repetitive Gastronomie,Sehr hartnäckiger Handel am Strand, der es Touristen unmöglich macht, ruhig zu sein und einen hochwertigen Urlaub zu verbringen
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswer
Super zum Entspannen. Zimmer sehr einfach, aber da ist man eh nur zum Schlafen. Strand war supi. Reiseleiter war nicht zu sehen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr nettes Personal, einfache Zimmer gutes Essen
Sehr nettes bemühtes Personal, einfache Zimmer aber sauber, weitläufige Anlage, direkte Strandlage, leckeres Essen und zuvorkommender Service