Ein I. Die Jahre gekommene Hotel, welches vielleicht in der Vergangenheit 5 Sterne verdient hatte.
Seit vielen Jahren keine richtige Instandhaltung und gar keine Renovierung.
Alles, was das Restaurant angeht, hat maximal den Stand eines schlechten 4 Sterne Hotel.
Teppiche und Sofas im Hotel sind total runtergekommen und dreckig.
Alles in Allem nicht mehr empfehlenswert, leider.
Wir waren begeistert und vermissen das Hotel Sheraton sehr
Ein Sheraton ist immer ein Sheraton, daher haben wir uns für das Hotel entschieden und die Entscheidung war richtig
Sehr altes hotel müsste mal renoviert werden bei der Dusche läuft mehr Wasser durch das Bad wie in der Dusche Türen von der Terrasse lassen sich nicht verschließen alles ein Witz
Das Sheraton Fuerteventura ist ein solides 5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal, in dem man allerdings beim Abendessen teilweise Abstriche machen muss. Wir waren in einem Deluxe Sea View Zimmer untergebracht, welches einen sehr schönen Ausblick gewährt und eine sehr angemessene Größe hat. Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und sehr ansprechend gestaltet und liegt direkt am Strand und einer Promenade. Wir haben uns insgesamt im Sheraton wirklich wohlgefühlt und die Atmosphäre (ruhig mit etwas Unterhaltung)…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, abends super Bar mit Livemusik
Schönes Hotel, super Essen, schöne Pools, direkter Zugang zum Meer. Die Zimmer sind riesig, schöner Ausblick aufs Meer. Der Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel und besteht aus einer kleinen abgetreten Bucht.
Abends gibt es in der Piano Bar bei schönen Cocktails jeden Abend wechselnde Livemusik. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und waren wie immer begeistert. Von der Hotelleitung wurde uns daher eine Flasche Sekt + Obst aufs Zimmer gebracht. Am Pool ist es ruhig und entspannend, lediglich um 15.00 gibt es kurz…
Wunderschöne Hotelanlage mit besonderem Charme und hervorragendem Personal. Wir bedanken uns nochmals ausdrücklich bei sämtlichen Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ! Direkte Strandlage und kurze Entfernung zum Flughafen
Für unseren Geschmack könnten die Bereiche Erwachsene und Familien besser getrennt werden, das hat unserem Erholungsfaktor jedoch keinen Abbruch getan. Flugzeuglärm ist vorhanden, haben wir aber gern in Kauf genommen.