Weitläufig, entspannt, sehr gutes Angebot an Essen & Trinken, tolle Lage mit Strand & Pools, aber besonders möchten wir hervorheben, wie toll der Service war. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, ein besonderes Dankeschön geht an unsere „Stammkellner“ Mahmoud Nasr & Mohammed Latef (ich hoffe richtig geschrieben), aber auch an alle anderen.
Wir hatten einen super Urlaub. Trotz Umvausrbeiten am Hotel hatten wir vollen Komfort. Umbausrbeiten waren nicht störend. Service, Essen, supi besser geht nicht. Bei der Abendvrtanstalrung kann man vielleicht nicht Schippe drauf legen. Alles im allen kann man jedem weiter empfehlen was wir auch machen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt Hygiene ist super. Für uns immer wieder gern ein Urlaubsziel.
Tolles und Sauberes Hotel
Hervorheben möchten wir unser Kellner
Masaad. Super freundlich, nett immer für einen Spaß zu haben
Seine Kollegin die Dalia war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet mit vielen Annehmlichkeiten.
Das 1.Hotel was wir hatten mit eigener Laufstrecke im Hotel.Sportangebot sehr gut.Strand alles super und für jeden genug Platz an den Stränden.Angebote an Pool vorhanden,aber dadurch sehr ruhig am Strand
Einfach perfekt. Sauber, bequem, freundlich, gut organisiert und mit gutem Essen.
Das Personal kümmert sich liebe voll um jeden Wunsch und ist sehr hilfsberiet.
Vorab ein Danke an Simone und das Management, dass wir trotz FTI-Pleite einen tollen Urlaub erleben durften. Super Personal und klasse Service. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war sehr schön. Das Personal super freundlich und die Anlage ist insgesamt traumhaft. Uns hat es an nichts gefehlt. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Die Animation ist leider eine Katastrophe!!! War für uns nicht schlimm aber könnte andere sehr ärgern.