Bewertungen (5 299)

Soho (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren für eine Woche über Weihnachten vor Ort. Das Hotel ist echt klasse, tolle, geräumige Zimmer, sehr schöne und gepflegte Anlage und weitläufig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem im Restaurant. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
Gina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Anlage ist wunderschön,die Mitarbeiter top 👍
Es ist eine traumhaft schöne Anlage .Alles sehr gepflegt.Die Zimmer sind groß und mit Bügelbrett,Bügeleisen und Kaffeemaschine ausgestattet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wem es gefällt
Weite Wege , renovierte Zimmer sind top, essen geht besser , große Baustelle mit viel Lärm , Service am Strand ist Verbesserungsfähig,
Senon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zum relaxen.
Strand war sauber. Kein direkter Zugang zum Meer. Schwimmen konnte man in einer Lagune. Wenn man ins Meer wollte, musste man ca. 1500 m bis zum Ende des Stegs gehen.
AnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mehr als höfliche, friedvolle, zuvorkommende Menschen - Zimmer, Essen, Umgebung fantastisch
Bett und Kissen sehr ordentlich und alles sehr sauber - täglich alles frisch. Sehr großzügig mit Balkon
Gegenleistung erhalten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr schöne Anlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Zimmer war neu renoviert und wir hatten genügend Platz für unsere Kleidung, es war sogar ein Bügeleisen im Schrank. Die Minibar wurde tägliche ausgefüllt. Es gab sogar eine kleine Nespresso Maschine. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat war die Wurst, was wir aber nicht schlimm fanden.
Richard und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel, Häuser und Bauten schön zwischen Palmen integriert. Rezeption im Eingangsbereich dezent eingebunden.
Simone Eva(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschön-ruhige Anlage, feines Essen, excellentes Personal und sehr kompetente sowie charmante GM
Schon zum zweiten Mal durfte ich eine wunderbare Woche in diesem herrlichen Resort geniessen. Am Flughafen erwartete mich der Driver und ohne unnötig lange Wartezeit fuhren wir los. Im Hotel war der Empfang herzlich und das Einchecken sehr speditiv. Simone Höch, die GM, war oft bei den Gästen und hat sich professionell und charmant um deren Anliegen gekümmert. Auch mein Zimmer liess nichts zu wünschen übrig - sehr sauber, super angenehmes Bett, viele Kleiderbügel, funktionierender Safe, sehr gut bestückte…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Übel!!!
Vom Essen her nicht weiter zu empfehlen! Service und Personal super super nett!
Thomas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sheraton Miramar - eine Anlage zum Wohlfühlen
Erster Urlaub in El Gouna und bestimmt nicht der letzte :) Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage , besonders empfehlenswert für Paare . Hervorragendes Essen