Das Zimmer (Block 3000 im 1. Stock) war neu renoviert und geräumig. Schöne möblierte Terrasse mit Blick auf das Meer und die Lagune. Warum die Minibar täglich aufgefüllt wird, man jedoch nur am Anfang Kapseln für die Nespressomaschine erhält, ist unverständlich. Wasser und Kaffee am Morgen ist eigentlich das Einzige was ich im Zimmer brauche.
Das Sheraton Miramar Resort ist ein 5 Sterne Hotel, welches auf verschiedenen Lagunen erbaut wurde. Die einzelnen Gebäudetrackte ( neun )sind mit Nrücken untereinander verbunden. Zusätzlich gibt es einen Hauptteil inkl. Hauptrestaurant, Rezeption und Geschäftspassage.
Das Sheraton ist ein sehr schönes Hotel. Man kann viel an den verschiedenen kleinen Stränden entlanglaufen. Die Aussicht aufs Rote Meer ist einfach phantastisch.
Top Anlage mit sehr guten Essen und Personal ! Genau richtig zum entspannen und sich verwöhnen lassen ! Genug Möglichkeiten, den Urlaub 🧳 interessant zu gestalten. Immer wieder gern.
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage mit freundlichem Personal, gute und abwechslungsreiche Küche. Die Freizeitangebote habe ich, bis auf die Lagunentour, nicht in Anspruch genommen.