Bewertungen (5 301)

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Volle Punktzahl
Das Sheraton Miramar El Gouna Hotel ist wirklich schön, hat tolle Pools & Strände. Aber vor allem das Personal ist super freundlich und mega hilfsbereit! Mein großen Dank an die Rezeption Nour & Maria, meine Zimmerreinigung Mohammed und die vielen lieben Kellner!
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotel.Wir waren jetzt zum 3 mal dort.Besonders die gute Lage und die sehr freundlichen Mitarbeitern im Restaurant, im besonderen Eslam,Ayman Ahmed,Andrew,Shady,Moussa,Mahmou d,Harnad und die freundlichen Köche. Am Strand die zwei Mohamed,sowie Ahm.Badwy. Wir sind immer wieder gern bei Euch und freuen uns aufs nächste Wiedersehen. Bis dahin LG
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
SUPER, sollte man mal hin !
Das Sheraton Miramar ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Trotz seiner Größe ist alles schnell in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Anlage hat sehr schöne Palmengärten und ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. (Großes Lob für den Gärtner) In der Anlage finden aktuell Renovierungsarbeiten statt, die nicht großartig ins Gewicht fallen, bzw. nicht großartig stören. Ich finde es sogar gut, dass sich etwas tut.
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
M.B.
Das Hotel gehört zu den besten Hotels am Roten Meer. Angefangen vom Check -in bis zu zum Check-out
Alex(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werden euch defenetiv weiterempfehlen
Tolle Lage und super Personal.....Besonders im Hotelbereich Die Damen Fr.Mona und Fr.Maria (Rezeption) waren bei einer Reklamation hervorragend...nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen ... Essen auch sehr gut Die Lagunentour unbedingt machen... .und auch die Massagen top
LiselotteÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Es hat uns sehr gefreut, wir kommen wieder.
Vor allem war es die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des gesamten Personals die mir und meiner Freundin einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Ob bei der Rezeption die liebe Maria, im Restaurant der Ober Mohamed , usw. wir wurden sehr verwöhnt. Weiters war es die wunderschöne Anlage durchzogen von Lagunen, Blumen und vor allem der schöne alte Palmenbestand. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Man fühlt sich am ersten Tag wie zu Hause
Große weitläufige Gartenanlage sehr gepflegt, ein Lob an die vielen Fleißigen Gärtner. Man Fühlt sich ab dem ersten Tag wie zu Hause. Großes Lob an das gesamte Team von Mister Ali, der immer dafür sorgte das es einem an nichts Mangelt.
Bernhard Alois(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurz Trip nach Gouna
Wir haben leider kein so gutes Zimmer bekommen. Sollten gleich beim einchecken 40 Euro pro Nase und Tag für ein "besseres" Zimmer bezahlen und das lehnten wir ab. Ansonsten tolles Essen und Service.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sheraton im Umbau - für uns KEIN Problem!
Eine wunderschöne Woche mit einer überragenden Geburtstagsfeier im Sheraton erlebt. DANKE-DANKE-DANKE! Urlaubszeit im Mai für uns optimal, nicht zu heiß und vor allem nicht zu überlaufen. Diese Jahr gab es sehr viele Mücken am Abend, unbedingt ausreichend Schutz mitnehmen bzw. Downtown am 1.Abend kaufen.
Chrigu(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisch!
Super Location, top Betreuung, kulinarisch vom Feinsten, alles wird möglich gemacht, nur freundliche Leute! Es bleibt kein Wunsch offen und es wird sich sofort um alles gekümmert. Man hat das Gefühl, sofort Teil einer Familie zu sein, wenn man das will.