Bewertungen (5 298)

TiniDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Spa Bereich mit Massage sehr zu empfehlen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub im Sheraton Miramar Hotel > ja !
das Servicepersonal war sehr bemüht; Strandservice prima. Wasser und Strand sauber. Schöne Anlage zum Spazierengehen. Tolle Atmosphäre und super Lage am Meer. Erholung pur.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Macht süchtig!
Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Viel Platz an den 4 verschiedenen Stränden mit dem perfekten Service der Beach Boys und der Mitarbeiter der jeweiligen Bar. Danke besonders an Nady und Ahmed, der die besten Mojitos macht. Einfach traumhaft.
Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur
Hotel und Lage top,Service ,Sauberkeit und Essen sehr gut.wir haben uns rundum wohl gefühlt.Sehr ruhige Lage Anlage sehr gepflegt
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Anlage in einer tollen Gegend
Tolle Anlage in spektakulärer Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend und die Auswahl klasse. Wir kommen gerne wieder.
Bianca Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder sogar sehr gerne
Super sauber, super Service, alle sehr hilfsbereit und freundliche also richtig freundlich kein aufgesetztes gezwungenes freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich, Strand bzw Lagune sauber, leider keine bunten Fische vorhanden da kein hausriff
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit absolut netten und zuvorkommenden Personal. Auch für Gruppenurlaub sehr gut geeignet. Wunderschöne Gegend
Roland(61-65)Deutschland
Tolle Gegend und super Hotel, massige Reisebegleit
Super Hotel, einziger Wermutstropfen. Weg zu Riff ist sehr weit und der Fischreichtum ist nicht zu vergleichen mit z.B. Mara Alam
Padi Fan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Egypt
Das Personal war nett und aufmerksam Das Hotel hübsch und sauber Das Essen im Vergleich zur Türkei eher nicht so gut Die Freizeitangebote waren top
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit und bei Freunden 😊
Tolle weitläufige Anlage mit einem traumhaften Garten. Wir waren jetzt zum 3 mal im Sheraton und es ist wie nach Hause kommen.