Wir waren vom 11. bis 19.12.23 zum ersten Mal Gäste in diesem wirklich sehenswerten, einzigartigen Hotel in El Gouna und waren restlos begeistert. Selbst eine Woche nach unserer Abreise hat sich in unserer Wahrnehmung dieses unbeschreiblich schönen und erholsamen Urlaubs nichts verändert. Ganz im Gegenteil!
Nun aber ganz von vorne....
Wir hatten uns bereits vor unserer Anreise mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und um ein ruhiges, gerne auch etwas abseits liegendes Zimmer im ersten Stock gebeten. Der Check-in am…
Wir haben mit dem Sherator Miraram eines der (für uns) besten Hotels in Ägypten gefunden.
Vom Service und der Freundlichkeit der Angestellten über das Essen ist alles Hervorragend.
(Und wir haben schon einige Hotels und in Ägypten erkundet).
Die Lagune ist traumhaft und schön gelegen. Alles ist gepflegt und die (renovierten) Zimmer sind modern.
Essen ist qualitativ sehr hochwertig und es gibt jeden Abend einen Themenabend mit guter Auswahl.
Das Orientalische Restaurant ist dabei sehr hervorzuheben - lecker,…
Eine wunderschön angelegte traumhafte Hotelanlage, verteilt auf 9 Inseln, der Garten erinnert an einen
botanischen Garten mit seiner wunderschönen Blütenpracht und den vielen Palmen. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist mittlerweile unser 2. Zuhause geworden. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch im September!!!