Wunderschöne Hotelanlage inmitten einer Lagunenlandschaft mit einer traumhaften Vegetation.
Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Hotel eignet sich für einen erholsamen Strandurlaub und die Sehenswürdigkeiten Ägyptens kennenzulernen.
Bei der Ankunft und Abreise, hatten wir sofort sehr freundlichen Kontakt mit der Reception (Mohamed Pmer). Wünsche wurden umgesetzt.
Zimmer im 9000er Block (Zimmerreinigung/Minibar) hat man sich immer zuvorkommend gekümmert.
Badezimmer immer Tip Top gereinigt.
Restaurant und Küchenpersonal waren alle Angestellten sehr freundlich, besonders "Moussa und Mohamed Mohsen, Frau Mai und Omlettmann" haben uns immer rundum verwöhnt.
Haben uns auf der Terrasse immer sehr wohl gefühlt.
Bewirtung und Betreuung an Pool und…
Sehr schöne, große Anlage mit vielen Brücken und Lagunen. Geschmackvolle Architektur, viele Pflanzen. Zig Möglichkeiten, um zu baden. Das Restaurant , die Lobby, die Bar waren frisch renoviert und geschmackvoll mit gemütlichen Sitzgelegenheiten eingerichtet. Sehr modern alles und stylisch.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Hotelzimmer sind auf verschiedene Inselchen verteilt, die über kleine Stege miteinander verbunden sind. Die Anlage ist einfach phantastisch. Ein riesengroßer botanischer Garten.
Alt, Sanierungsbedürftig, Stolperfalle auf der Holzbrücke, rutschige Marmorböden an mindestens fünf Stellen, ausgebrochenes Toilettenbrillenscharnier, nicht funktionierendes Licht beim Schminkspiegel, schlecht riechender Kühlschrank, vergilbte Telefone, veraltete Duscharmatur, Personal nimmt einen nur wahr, wenn man reichlich Trinkgeld darreicht. Das Essen wiederholt sich, ob auf Grill oder Warmhalteplatte. Nicht sehr abwechslungsreich Nur die Suppen sind geschmackvoll hervorzuheben. Anlage an sich schön,…
Sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr weitläufig, das Personal unfassbar nett…
Am Pool war es sehr entspannt, man brauchte Gott sei dank keine Liegen reservieren, automatisch kamen die beiden Poolboys und haben Handtücher gebracht.. die beiden sind auch sehr sehr nett lustig und hilfsbereit