Bewertungen (5 299)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super Winterurlaub
Ein sehr weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, die Zimmer sind großzügig aber auch schon etwas abgewohnt. Der Baustil lässt die Zimmer etwas dunkel erscheinen ist im Sommer aber sicherlich gut für eine kühlere Temperatur. Es gab genügend Liegen, Sonnenschirme könnten schon ein paar mehr sein. Am Pool wurden Getränke serviert, die Boys aus dem Restaurant Piscina waren unglaublich Fleißig und immer freundlich, besonders Mohamed Khalaf, den wir hier herzlich Grüßen. Überhaupt war das Personal immer…
Hans(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
weitläufiges, wunderschönes Hotel.
einfach zum Wohlfühlen. besser geht es nicht. sehr schön zum Spazieren, kurze Wege zu den Stränden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bisher sind wir Wiederholungstäter aber Preis und
Wie immer ein schöner Urlaub mit mittlerweile guten Freunden. Die Lage in der Lagune ist super und die Anlage sehr schön angelegt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel wg. Sauberkeit und Personal empfehlenswert.
Hotelanlage sehr gepflegt, Service sehr gut. Freizeitangebot könnte noch besser werden. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
Jean-Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Sommerverlängerung in den grauen Herbst!
Schön angelegtes Hotel, hübsche Umgebung inmitten der Lagune, kein „Riesenbunker“, stattdessen sind die schönen und grosszügigen Zimmer in kleineren Gebäudekomplexen untergebracht. Jederzeit und überall sauber. Der hoteleigene Strand ist schön, allerdings nach unserer Erfahrung bezüglich Strandliegen knapp bemessen. Nach drei Tagen gingen wir vie viele andere Gäste dazu über, uns bereits vor dem Frühstück eine Strandliege mit dem Badetuch zu „sichern“, schade. Stress am Morgen sollte in den Ferien wirklich nicht…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Hotel ist wunderschön und umgeben vom Meerwasser, mir kam es etwas vor wie Venedig Ich war überrascht, auch in Sachen Sicherheit, alles Bestens
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern Sheraton Miramar.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Man kann lange Spaziergänge machen und entdecket immer wieder neue Bereiche. Die Architektur ist abwechslungsreich, viele einzelne unterschiedliche Gebäudekomplexe. Viele Brücken und schöne Strandabschnitte über die man schlendern kann. Es gibt eine tolle Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, Ruhepool, Kinderpool und Pool mit Animation. Für jeden was dabei.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Die Anlage ist traumhaft, der Service unbeschreiblich. Besonders das italienische Restaurant ist einfach top. Danke an Mohamad für den perfekten Service an Pool und Restaurant. Das Essen ist vielseitig und frisch. Der einzige kleine Minuspunkt- die Duschen könnten mal renoviert werden. Aber ansonsten alles sehr sauber.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
GUTES HOTEL
Schönes Hotel, das wir im Januar/Februar besucht haben. Unsere Messlatte lag relativ hoch, da wir zuvor bereits drei Mal Gast im Steigenberger Hotel waren. Doch unter dem Strich spielen beide Hotels in der gleichen Liga und kommen somit beide aufs Siegertreppchen. Fazit : Da wir zukünftig 4 Wochen im Jahr in El Gouna verbringen werden, beabsichtigen wir beide Hotels jeweils für 2 Wochen buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Auf jeden wieder wenn die Möglichkeit da ist.
Sehr schönes Hotel im nubischen Stihl erbaut, mit wunderschönen Bungalows und einem großen weitläufigen Park der zum Spazierengehen einlädt.