Bewertungen (5 298)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel!
Super schon!NES Hotel zum entspannen! An den Lagunen können auch kleine Kinder baden. Ganz dickes Dankeschön an Franzi die unser Kind im Kid`s Club sehr herzlich betreut hat und sich auch abends öfter Zeit für uns genommen hat. Eine echt liebe Seele! Hotel, Zimmer und Anlage traumhaft schön! Danke auch an Kamal, Ayman und Shazly von der Miramar Bar für die herzliche Bedienung!
Einer aus Bayern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der 5. Stern ist leider untergegangen
Das Hotel hat die besten Zeiten deutlich hinter sich und der Name Sheraton bröckelt gewaltig. Der Strand ist allerdings hervorragend für Ägypten, kann man aber bei einer Lagunenstadt auch erwarten. Auch das Niveau der Hotelgäste was die Kleiderordnung betrifft, hat mit dem Namen Sheraton nicht mehr viel zu tun. Allerdings kann man bei dem Preisverfall der letzten Jahre auch davon ausgehen.
Ronald(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön, jedoch mit verkraftbaren Ecken
Wir wurden sehr aufmerksam begrüßt. Dabei gefiel uns, dass wir im Golfcar die sehr weitläufige Anlage gezeigt bekommen haben. Das Hotel und die Gartenlandschaft wurde sehr liebevoll gebaut und angelegt. Das Design und die Sauberkeit konnte bei uns punkten. Alles in einem, konnte das Hotel überzeugen. Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Leider wird hier und da an den falschen Ecken gespart. Z.b. -Wasserdruck und Temperatur der Duschen viel zu niedrig (Körperhygiene wird erschwert möglich gemacht) …
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub 2017
Ein wunderschönes Hotel direkt am rotem Meer.Wunderschön angelegt mit vielen Brückchen u kleinen Häusern.Genau das richtige zum entspannen
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren super zufrieden!
Wir waren super zufrieden. Die Hotelanlage war riesengroß und sehr sauber.! Wir waren wirklich begeistert. Das Essen ist ein Traum jeden Tag etwas anderes und man braucht wirklich keine Bedenken haben. Es ist für jeden genügend dabei. Der Strand ist sehr sauber und unser Barkeeper Nour war spitze, sehr aufmerksam und er mischte wirklich leckere drinks. Wir werden wieder kommen !!! :)
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen wieder erfüllt
Nach unseren positiven Erfahrungen vom letzten Urlaub hatten wir wieder das Sheraton Miramar gebucht. Bereits beim Check in wurde uns der Begrüssungscocktail von Joseph serviert, den wir noch vom letzten Urlaub her in bester und sehr guter Erinnerung haben. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wieder wie "zu Hause". Auch Karim von der Rezeption hat mit dazu beigetragen das wir uns sehr willkommen fühlten. Unsere Entscheidung, wieder das Selbe Hotel zu buchen, wurde somit bestätigt. Unser Zimmer war sehr…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Relaxurlaub, ein Traum
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Brücken verbunden. Sehr weitläufig, aber alles gut erreichbar. Die Möbel sind nicht die neuesten aber völlig ausreichend. Direkt am Strand ohne Wellen da es kleine Buchten sind. Mit dem Tretboot durch die vielen Lagunen zu fahren war echt toll... Überall war eine kleine Strandbar so das man in der Hitze nicht ist verdurstet ist :)
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Lagunenlandschaft in EL GOUNA
Weitläufige Anlage, die grundsätzlich sehr gepflegt ist und in eine traumhafte Lagunenlandschaft eingebettet ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service
Die Bars und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer und der Strand sehr sauber. Das Personal hat auf guten Service viel Wert gelegt.
HeinzAnette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen
Rustikales Mobilar, sehr gute Betten, geräumige Zimmer und gut ausgestattetes Bad, gute Klimaanlage, leider nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF, RTL war nicht verfügbar). Regelmäßiges Auffüllen der Minibar, Kaffee wurde leider nicht aufgefüllt ebenso Duschgel, Shampoo, dass auch nicht aufgefüllt wurde. Zimmer wurden regelmäßig, gut und mit kleinen tägl. Aufmerksamkeiten gereinigt. Hotelküche war sehr gut und sehr abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal vom Koch…