Bewertungen (5 299)

Danny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel, klasse Animateure!
Super schönes Hotel! Einfach alles super! Aber was nochmal außergewöhnlich klasse war, waren die beiden Animateure Franzi und Katou! Einfach spitze die beiden!! Total lobenswert wie liebevoll sie sich um die Gäste kümmern. Auch außerhalb der Animation waren die beiden immer für einen da und haben uns den Tag versüßt. Einfach spitze!!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Wunderschön!
Super schöner Urlaub! In dem Hotel stimmt einfach alles! Wunderschöne Zimmer, super Service und direkt am Roten Meer! Ein Traum! Dickes Danke an Franzi, die uns sehr lieb betreut hat! War schön dich kennenzulernen! Auch der Rest des Personals war immer sehr freundlich! Kommen sehr gern wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr gut und aufmerksam (nach zwei Tagen war beim Abendessen unsere Getränke schon vorab an unserem Tisch, danke an Mohamed Shaaban und Peter). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich hier wohl.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sheraton Miramar in El Gouna ist zu empfehlen!
Das Sheraton Miramar in El Gouna ist ein gut geführtes Hotel.Waren im Februar dort.Eine Super Anlage mit Lagunen.Freundlichkleit un Service Personal und Leitung sehr gut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel zum 8. Mal!
Das Hotel ist etwas abseits von hurghada in el Gouna gelegen und ist sehr ruhig. Sowohl als Familien als auch als Paarhotel geeignet! Super schöne Anlange uns toller Service.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel
Für einen entspannungsurlaub war das Hotel sehr geeignet. Pool so wie Strand waren fantastisch. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen wie im Sheraton Miramar .Auch die Anlage ist mit Brunnen und sehr vielen Pflanzen toll gestaltet. Die Zimmer sind auch groß und schön eingerichtet und es war alles sehr gepflegt und sauber. Kann man nur empfehlen!
Bertold(56-60)Deutschland
Ein kleines Paradies für Ruhesuchende
Für uns und Gäste die Ruhe suchen ein Top Hotel. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage seinen schönen Garten und die Lagunen
Ina (46-50)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Meer
Das sheraton liegt in El gouna in der 1. Reihe am Roten Meer. Es ist eines der ersten und ältesten Hotels dort. Es wird nunmehr nach und nach renoviert. Wir kommen sicher wieder, wenn auch alle Zimmer ein update bekommen haben. Frage an das Management: Wann ist die Renovierung abgeschlossen?
steffi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in einem tollen Ort
Wir hatten hier einen super schönen Urlaub, haben uns zu jeder Zeit sicher und nicht belästigt gefühlt. Es war immer sauber und das Personal äußerst freundlich und unaufdringlich. Ich kann mich hier nicht beklagen. Wir haben den Urlaub in diesem schönen Hotel sehr genoßen. Die einzige kleine Kritik die ich habe, ist der hoteleigene Kiosk, der einem Getränke relativ teuer verkauft. Aber auch hier ist man ja selber Schuld, wenn man diese Getränke dann annimmt. Das Buffet bietet mehr als genug Auswahl und es schmeckt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur empfehlendswert
Wer hier ein hochmodernes , glänzendes Hotel mit einer Krankenhausatmosphäre sucht, ist hier falsch!!! Wer auf der Suche nach einer landestypischen Hotelanlage mit einer supergepflegten riesigen Gartenanlage.. einem tollen Badestrand... sauberen, großen (ok, ein wenig in die Jahre gekommenen) Zimmern.....und ganz freundlichen,hilfbereiten, professionell ausgebildeten Personal ist, ist hier genau richtig!!!!!!! Wir haben unseren Urlaub vom ersten Tag an genossen und kommen gerne wieder. Es war Erholung pur und alle…