Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage in einer tollen Anlage!
Waren in den Osterferien spontan in dem Hotel. Hatten ein sehr schönes Lagoon Zimmer mit einer Terrasse, direkt an einem von 4 Pools. Sehr schöne Natur und Berge. Sehr hilfsbereite Gästebetreung.
Nette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Sherwood . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Doch leider war unser Zimmer nicht so ganz nach unserem Ansprüchen. Doch als wir uns beschwert haben hat uns Luzia geholfen . Das Zimmer wurde neu gereinigt . Sie hatte für alles ein offenes Ohr . Hat uns all unsere Wünsche erfüllt , selbst an ihrem freien Tag war sie für uns da. Vielen Dank Luzia . Somit war es ein toller Urlaub . Auch die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit hohem Wohlfühleffekt
Ein wirklich sehr schönes Hotel direkt am Fuße des Taurusgebirges. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem gepflegten Strandabschnitt aber auch großzügiger Poolanlage lassen keinen Wünsche offen. Frühstück, Mittagessen und Abendbrot ist abwechslungsreich und der Service ist immer freundlich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
WUNDERSCHÖN, WIR KOMMEN WIEDER ....
Tolles Hotel . Wunderschöne Parkanlage mit tollen Pools. Wirklich schöner Wasserrutschenpark, Sehr gepflegte Anlage.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen, entspannen, essen und genießen
Super Anlage, etwas in die Jahre gekommen, jedoch echt lohnenswert. Leckeres Essen und aufmerksames Personal. Die Rutschen sind sehr aufregend. 👍🏻
Krista(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Anlage !
Sehr schöne Anlage, Die Lage des Hotels mit dem Blick auf das Taurus-Gebirge ist fantastisch. Das Hotel liegt in einer weitläufigen grünen Parkanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer befanden sich in mehreren kleinen 1-2 stöckigen Häusern. Einige waren direkt um einen Pool gelegen mit einer wunderschönen Aussicht
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Wir haben acht Tage Urlaub hier verbracht und sind gut erholt. Wir sind mit dem Service, mit den Zimmern, mit dem Essen mit den -angebotenen Aktivitäten sehr zufrieden!
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel, das die höchste Bewertung verdient.
Ein empfehlenswertes Hotel. Leckeres Essen, Service auf höchstem Niveau. Tägliche Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ag(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Happy wife happy life
Meinen Kindern, meiner Frau und mir hat der Urlaub gut gefallen. Das Essen hat gepasst. Das Zimmer war super. Ganz nach dem Motto: Happy wife happy life!
Annika Grit(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Super Hotelanlage mit tollen Pools und Rutschen. Ein Traum für Kinder. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits von einer Ortschaft.