Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Mine(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Familienhotel aber noch ausbaufähig
Das Hotel hat eine schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Es gibt mehrere Pools und immer eine Liege frei. Das Essen ist vielfältig, aber die Gerichte wiederholen sich. Das Personal ist nicht sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung hingegen war sehr sehe nett und hilfreich.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung top Würde ich wieder buchen Weiterempfehlen würde ich das Hotel auch Freundlich und sauber
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre angenehm.
etwas verältet, aber sehr nett, insgesamt wir waren zufrieden. Das Essen und Service ist top. Zimmer brauchen Renovierung, aber trotzdem gemütlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Glaswand im Zimmer war störend. Die Forderung von 20E pro Stunde für Ver. WUCHER
Die Zimmer sind deutlich ins Alter Gekommen. Teilweise kaputte Schubladen die sich nicht richtig öffnen ließen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit umfassendem Angebot und sauberen, aber in die Jahre gekommen Zimmern
Schönes Hotel mit weitläufigen Anlage und schönen Pools. Zentral in Lara. Ein warmer Innenpool lässt auch im Winter das Baden nicht zu kurz kommen. Leider ist das Hotel extrem hellhörig.
Şaban(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Essen war wirklich sehr lecker. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. Berna Frau im Restaurant war sehr hilfsbereit. das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall in Erwägung ziehen, wieder zu kommen. Vielen Dank!
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit großartigem Service und vielen Angeboten
Schönes Hotel mit einer großen Anlage! Der Service ist super nett und stets bemüht, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten! Alles ist sauber und gepflegt. Es wird viel geboten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Oktober mit 3 Familien im Hotel. Gebucht hatten wir drei Landblickzimmer. Bekommen haben wir drei Zimmer mit seitlichem Meerblick mit einer wunderschönen Aussicht. Dafür nochmals herzlichen Dank an das Hotelteam für diese Überraschung . Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und professionell. Zimmer sind vollkommen in Ordnung, nur ein paar Kleinigkeiten müssten mal ausgetauscht werden. Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das gesamte Hotel hat einen guten Eindruck auf uns…
Sejhan(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut würde ich jedem empfehlen
Sehr gut würde ich jedem empfehlen Personal sehr nett Zimmer sauber essen Auswahl war sehr ausreichend würde ich Familien empfehlen mit Kindern ...................................................................................................
Yunus (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
100% zu empfehlen
Es ist ein Familien Hotel und kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle nett und unterhaltsam. Werde nochmal herkommen. Eray Tekin von der Gäste Betreuung ist sehr hilfsbereit und kümmert sich direkt wenn man ein Anliegen hat.