Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Nizamettin(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Verbesserungsbedarf in Planung und Reinigung erkennbar
Bei unserer nächtlichen Ankunft war das Badezimmer stark verunreinigt und roch unangenehm, was unseren ersten Eindruck deutlich beeinträchtigte. Die Nachfrage am Folgetag konnte die anfängliche Enttäuschung nicht ausgleichen. Aus unserer Sicht besteht sowohl in der Planung als auch in der Umsetzung klares Verbesserungspotenzial.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit Meer Blick
Es ist sehr schön und ermöglicht einen erholsamen Urlaub. Man kann entspannen und dabei auf Meer schauen.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer ein schöner Aufenthalt auch nach6tenmal
Bin das 6te Mal hier dieses Jahr nur leider nicht so viel Glück mit dem Wetter gehabt.Personal sehr zuvorkommend essen lecker und zu jederzeit etwas geboten
09.05. - 07.07.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gepflegte Zimmer und eine ruhige Lage überzeugen mich.
Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und ich war wieder sehr zufrieden! Gepflegte, grosse Zimmer, ruhig gelegen und Internet Fernseher!
Dominic(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub mit allem drum und dran - wir würden hier wieder her kommen :-)
Toller Aufenthalt für Groß und Klein, tolles abwechslungsreiches und umfangreiches Essensangebot, Top Unterhaltung und Kinderbetreuung (leider etwas wenig Deutschsprachig), toller Urlaub mit Familie - wir würden wieder kommen :-)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, welches nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Große und saubere Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Vor allem die Kellner sind sehr nett und lustig. Ein großes Dankeschön auch an den sehr netten & lustigen Kellner Dursun, der uns abends in der Lobbybar immer mit Cocktails und weiteren Getränken versorgt hat. Schöne Poolanlagen mit einem schönen & ruhigen ü-16-Poolbereich.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schöne großzügige Anlage mit Hotel eigenem Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Restaurant ist noch Luft nach oben.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Prei/ Leidtung
Personal sehr fleißig, Zimmer ok und sehr sauber. Wir waren im September und jetzt im April. Viele Kinder- sehr kinderfreundlich. Publikum : Russen, Engländer und Deutsche. Langer Steg mit Bar- Super. Feiner Sandstrand und tolles Wasser. Neben Kinderpools auch sehr schöner Erwachsenenpool. Anlage sehr empfehlenswert.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer woeder
Das Hotel ist super und sauber, alle sind freundlich. Ich bin schon zweite mal da und komme gerne wieder.
Familie G.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Warm ;) - mit Abstrichen in der Unterbringung
Hallo zusammen, die Leistungen des Reisebüros waren Top. Das Hotel jedoch schon sehr in die Jahre gekommen und nicht an allen Stellen den Bildern entsprechend. Zudem hatten alle Mitreisenden (meine Frau und 2 Töchter), sowie ich an unterschiedlichen Tagen mittlere bis starke Beschwerden mit Magen-Darm-Problemen, die nur aus dem Hotel herrühren konnten, da wir das Hotel nie verlassen hatten. Darüber hinaus war die Lärmkulisse von den abendlichen Veranstaltungen nicht geeignet für eine Familie mit kleinen Kindern.