Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Preis-Leistung Top
Wir verbringen aktuell unsere Osterferien 2026 in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Die Auswahl ist riesig, alles wird frisch und teilweise direkt vor den Augen der Gäste zubereitet – qualitativ wirklich top. Trotz der hohen Auslastung findet man zu jeder Zeit problemlos einen freien Tisch, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wünsche werden schnell erfüllt, und man fühlt sich jederzeit…
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Makellose Sauberkeit und hervorragende Stimmung während unseres Aufenthalts
Sehr nette Personal, leckeres Essen, alles ist schön sauber und besser kann nicht sein. Silvesterparty war einfach unglaublich, Livemusik, super Deko, leckeres Essen,tolle Stimmung
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen Schönes Wetter. Sehr viel Platz an den Pools ausreichend vorhanden. Umgebung mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannen, genießen, erholen
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit Sandstrand, Poolbar mit Gastronomie, mehrere Pools, perfekt für einen entspannten Urlaub.
Luigina(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit toller Unterhaltung
Gutes Hotel für Familen, gute Abendunterhaltung. Essen sehr vielfältig und gute Auswahl von Getränken
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hervorragendes Hotel in Lara
Exclusives Hotel am Larastrand Im März bereits die Beachbar und Restaurant am Strand geöffnet. Exclusive Spezialitätenrestaurant Mongolisch und Italienisch. Grosszügige Anlage mit schönem " Marktplatz " Servicepersonal zuvorkommend , Abends Livemusik oder sonstige Beranstaltung
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswerter Urlaub in Lara
Der Innenpool und Außenpool sind beheizt und ein großes Plus für dieses Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Guestrelation!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Sauber und mit wirklich zuvorkommendem Personal. Die Guestrelation hat uns bei unserem Problem sofort und zuverlässig geholfen. Ayse und Aida haben alles möglich gemacht!
Levo(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Alles perfekt - war ein schöner Urlaub - alles gut geklappt. Entertainment war gut. Service gut. Essen war ebenfalls gut.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und wie immer ist alles super . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.