Perfekt für einen komfortablen Badeurlaub ohne lange Transferzeit
Sherwood steht für ein naturnahes familienfreundliches ALL- Inclusive- Konzept, ist ein 5 - Sterne Resort an der türkischen Riviera in der Region LARA ( Antalya ).
Es gehört zu den gehobenen Ferienhotels und ist besonders beliebt für Strandurlaub, Familien und Paare.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Makeln
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Ich und meine Reisebegleitung fühlten uns den gesamten Aufenthalt über wohl, auch wenn es hier und da ein paar Sachen gab, die hätten besser laufen können. An sich kann ich das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Neujahrsfeiertag
Unser Aufenthalt hat uns gefallen, das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Uns hat das Programm sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, professionell und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Besonders beeindruckt hat mich der Komfort des Bettes – ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Außerdem war das Zimmer hervorragend…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsame, bezahlbare Urlaubstagage im November
Erholsame Tage mit guter Verpflegung in einem schönen Garten. Die Zimmer sind gemütlich und sauber jedoch in größen Teilen renovierungsbedürftig. Zudem hat das Hotel ein Katzenproblem insb. im Restaurant.