Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Kidsclub hat unseren Urlaub bereichert
Wundervoller Kidsclub – absolute Empfehlung!
Der Kidsclub war einfach fantastisch! Unser Kind hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und wollte jeden Tag wieder hin. Das Betreuerteam Taha und Rabia waren unglaublich freundlich, herzlich und sehr professionell. Es wurde gebastelt, gespielt, getanzt und sogar kleine Shows organisiert – immer mit viel Kreativität und guter Laune.
Besonders gefallen hat uns der stets liebevolle und geduldige Einstatz von Taha, der sogar ein Abendprogramm nach der Mini-Disko (wie…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sherwood Exclusiva Lara, einmal und nie wieder !!!
Sehr schöne Hotelanlage, mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten, Zimmer in die Jahre gekommen und abgewohnt. Badezimmer klein, dunkel und sehr rutschig. Der Dresscode im Hotel am Abend war nie nach Vorgabe, es hielten sich wenige daran, nur Einige kamen ordentlich gekleidet. Das Management reagiert überhaupt nicht und das in einem 5 Sterne Hotel. Die Manager sind nur durch das Gebäude täglich hin und her gelaufen, ach was sind wir wichtig. Vor allem die vielen Katzen die sich im gesamten Hotel getümmelt haben,…
Ich war nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann sagen, dass ich erneut sehr zufrieden bin. Trotz neuer Mitarbeiter und eines Wetterumschwungs hat das Hotel auf alle Veränderungen schnell und professionell reagiert. Auch der Wechsel von der Winter- auf die Sommersaison hat meiner Meinung nach sehr gut funktioniert.
Ein großes Lob geht an Eray und das gesamte Team der Guest Relation. Alle Anliegen und auch kleinere Beanstandungen wurden stets freundlich aufgenommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit…
Das Hotel hinterließ bei uns einen durchweg positiven Eindruck. Schon beim Betreten fiel die gepflegte und einladende Atmosphäre auf. Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten ausreichend Komfort für einen erholsamen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Buffet, das eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Auch die Lage des Hotels war gut, ein paar…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
❤️ Warm & emotional
Wir haben einen wundervollen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und könnten nicht zufriedener sein. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und das gesamte Team hat sich während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und aufmerksam um uns gekümmert.
Das Familienzimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und perfekt ausgestattet – genug Platz für alle und trotzdem gemütlich. Besonders toll fanden die Kinder den Spielbereich und den Pool, die beide sehr gepflegt und sicher waren.
Auch das…
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Hotel mit schöner Poollandschaft und großem Garten zum Strand. Das Hotel hat schöne saubere Zimmer.
schmackhaftes reichhaltiges Essen und Getränke. Freundliches Personal, besonders der Kellner Vedat immer hilfsbereit und immer sehr bemüht um seine Gäste.
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv, was vor allem an dem überaus lächelnden und zuvorkommenden Personal lag. Der Service war exzellent und die herzliche Atmosphäre hat perfekt zu meinem Reisegrund gepasst, sodass ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt habe.
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf keinen Fall wieder !
Leider ist das Hotel sehr sehr heruntergekommen , es fehlt an allen Ecken ! Wie in den 90 Jahren gibt es Pappbecher an den Bars 🫣 das ganze Hotel gehört renoviert , es ist überall nicht sauber und es gibt einige Gefahrenquellen für Kinder !
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auf jeden Fall, empfehlenswert
Das Hotel war fantastisch, Miniclub Kristina einfach sehr lieb und toll, meine Kinder (Utku und Sena) lieben sie, die beiden waren sehr gerne mit Kristina im Miniclub. Lieben Dank an Sude, sie war sehr entgegenkommend und nett für uns allen. Im Grossen und Ganzen waren wir alle sehr zufrieden, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kinder. Und noch ein Dankeschön an Eray der für Gäste zuständig war, er war genauso nett und war für alle Fragen für uns da.