Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Asiye(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr enttäuschend
Aktuell verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Leider müssen wir sagen, dass das mit Abstand das schlechteste Hotel ist, in dem wir je waren. Wir reisen seit Jahren schon nach Antalya und haben noch nie erlebt, dass der Service so schlecht sein kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht insbesondere die Dame und der Herr bei Gözleme und Lahmacun und die zwei Jungs am Mitternachtsbuffet Yusuf und ein Kollege dessen Name ich nicht weiß. Das Essen ist schlecht und nicht abwechslungsreich. Das…
Heiko Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis - Leistungsverhältniss Top
Schõn gelegenes Hotel in Lara. Wunderschõne Poolanlage für Klein und Gross. Super vielseitiges und leckeres Essen. Viele Einkaugsmõglichkeiten in der Nähe. Zimmer schon ãlter aber Sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Prima Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Buffet bietet viel Auswahl. Alles ist ordentlich und sauber, drinnen sowie draußen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gani(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vielen Dank Selcan und Berk😉
Zimmer war sehr schön essen schmeckt richtig gut und nicht so weit weg von Flughafen ich komme wieder schönes Hotel in lara👍
Fikret Y(51-55)Deutschland
Preis - Leistungs - Verhältnis Super
Wir waren 2 mal im selben Hotel in Lara gewesen , nachdem dieser die Preise angehoben hatte . Mussten wir uns anderwertig umschauen. Das Reisebüro meines Vertrauens empfahl uns das Sherwood Exclusive Lara . Bis wir da waren , hatten wir immer noch zweifel , ob wir zufrieden sein werden . Wir wurden aber positiv überrascht . Wir kommen auf jedenfall wieder .
JEM aus BS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sherwood exklusiv Lara
Ein rundum gelungener Erholungsurkaub. Die Animation im Hotel ließ etwas zu wünschen übrig, aber es war dadurch auch perfekt um abschalten zu können.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sommerliche Woche, im Februar, super
Klasse hotel, mit super Mitarbeitern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ganz sicher werde ich, in diesem Jahr, noch mal,dort gast sein.
Lucija(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dankeschön Selcan und Berk für alles!
Alles in Ordnung. Zimmer war sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Essen schmeckt sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Dankeschön für alles Selcan und Berk
Die Zimmer müssen renoviert. Sehr freundlich Mitarbeiter essen schmeckt richtig gut Service richtig gut Im Zimmer Sauberkeit ist ganz gut Ich würde weiter empfehlen Große anlage
Necla(51-55)Deutschland
Dankeschön für alles Berk und Selcan☀️
Alles in Ordnung. Unsere Zimmer war sauber. Wir waren 1 mal hier und jz wieder einfach wunderschön. Essen schmeckt gut und Personal sehr fleißig. Ich empfehle natürlich weiter.