Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 943)

Necla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dankeschön für alles Berk und Selcan☀️
Alles in Ordnung. Unsere Zimmer war sauber. Wir waren 1 mal hier und jz wieder einfach wunderschön. Essen schmeckt gut und Personal sehr fleißig. Ich empfehle natürlich weiter.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielen lieben Dank Selcan nd Berk
Schönes hotel mit topp Service. Viele Katzen dabei. Die Zimmer sind sauber. Essen war lecker. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Gäste Betreung findet immer eine Lösung besonderes Dank an Selcan
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sherwood Exclusive Lara
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, für den Preis was wir gezahlt haben ist das Hotel nicht Wert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war sehr gut organisiert, das waren auch die einzigsten zwei Sachen sie am Sherwood gut waren. Das Essen war auch nicht so besonders habe da schon besseres erlebt.. Man kann sich denken das wir dort nicht mehr hingehen werden.!
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superurlaub
Restaurantpersonal sehr zuvorkommend; Gästebeteuung sehr gut; Reinigung toll, Essen und Trinken rund um die Uhr
Donjet(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gross. Es ist sauber und die Zimmer werden auch immer gründlich gereinigt. Das Essen ist gut. Ramo ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Hikmat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dreckig, stinkig und heruntergekommen!
Hallo zusammen, dieses Hotel ist leider nicht mal ein Stern wert! Sehr dreckig, Essenssaal stinkt nach Toilette, voller Katzen die überall rumlaufen, also auch im Essenssaal und ein sehr unfreundliches Personal! Unser Urlaub haben die zerstört! Das Hotel ist veraltet und die Hygiene ganz miserabel. Bettdecken und Bettlaken mit gelben Flecken und das Bad voller Schimmel! Wir waren schon oft in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie gesehen!
Öztürk(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Als gast rein als könig Raus🤗🤗🤗
Tolle menschem kennengelrrnt
Nörgler auf hohem Niveau. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Makeln.
Ich fand die Anwesenheit von sehr vielen Katzen im Hotel (auch im Speisesaal) nicht schön geht bei 5 Sternen gar nicht. Nur eine Bettdecke für 2 Personen fand ich auch etwas Seltsam, hätte mir 2 einzelne gewünscht. Lustig fand ich auch dass es keine Deckenbeleuchtung in den Zimmern gibt. Bevor man neue Gäste ins Zimmer lässt sollte man auch noch mal alles auf Funktionalität testen (lose Steckdosenabdeckung ist sehr gefährlich, und aus der kleinen Brause lief seitlich das Wasser). Das Hotel war aber insgesamt sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In jedem Bereich mehr als zufrieden. Danke
Das man mit Freundlichkeit egal in welchem Bereich und ein danke oder bitte in der Landessprache verwendet, den Mitarbeitern ein Gefühl von Dankbarkeit zurück gibt. Habe ich ganz oft erfahren. Und das ein oder andere Wort auf türkisch neu gelernt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen , Schöne Lage und eine schöne Anlage
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, mache Möbel sehen dadurch verdreckt aus. Gastronomie Super, Anlage gepflegt.