Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 942)

Michael & Bärbel(56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Es sollten deutlichere Schilder an der Sauna angebracht werden, wie man sich darin zu verhalten hat. die meisten wissen nicht, dass man ein Tuch unter zu legen hat. Die Animateure waren immer bemüht, den Gästen viel Abwechslung zu bieten . Eine Bereicherung des Teams ist sicherlich der langjährige Animateur David.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war leider nicht so wie 2022
Es wirkt langsam ein bisschen abgewohnt. Letztes Jahr sah es im allgemeinen noch besser aus und auch die Außenanlagen waren besser gepflegt
Simone Marianne(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Preis Leistung stimmt, nur kleine Unterschiede zu wahren 5 Sternen. Personal super nett und immer bemüht. Getränkeauswahl ist kleiner, mein Aperol spritz fehlt. Hamam immer wieder ein Muss
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel!!
Alles war sehr gut, das ich bei jeder frage die Mitarbeiter fragen konnte. Die Managerin Kader hat und top weitergeholfen und sehr gut beraten
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist super aufgebaut, selbst die kleinsten kommen auf ihre Kosten. Überall war alles gepflegt und aufgeräumt.
Emire(41-45)Deutschland
Traum!!!
Ich war mit mein Mann hier. Wir waren sehr zufrieden. Getränke beste Qualität. Essen Schmekt sehr gut in Alakarte restaurants und Pavillions am Strand ist sehr angenehm.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausreichend aber nicht zufrieden stellend
Sauberkeit der Zimmer leider nicht zufrieden stellend, in Duschkabinen sind die Fliesen und Abflüsse sogar beim Ankunft nicht sauber. Waschtisch würde nicht ordentlich abgewischt, in den Ecken sammelte sich Staub, Oberfläche sehr fleckig. Spiegel im Bad und im Zimmer nicht einmal abgewischt. Kabeln bei den E-Geräten sind nicht in Ordnung. Betten wurden immer ordentlich gemacht . Minibar jeden Tag aufgefüllt.
Epri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen Lieben Dank Selcan und Berk
Es gibt mehrere A la Carte restaurants können bei Al über Guest Relation gebucht werden. Tolle zimmer Freundliches Personal Die Bellboys begrüßten uns am Eingang sehr freundlich.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne kommen wir wieder!!!
Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider lief der Jacuzzi aus und das Bad schwamm. Matratze bisschen hart. Haben aber dann noch eine Decke dazu bekommen und konnten diese drunter legen. War dann weicher.
Beren(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Sherwood Exklusive Lara
Das Hotel war sehr schön! Jedoch ist es ein sehr Familienfreundliches-Hotel. Es war am Abend nach der Show immer gleich ruhig und gab selten Partys oder was ähnliches. Da ich mit meiner besten Freundin unterwegs war, war dies für uns natürlich bisschen Langweilig. Mitarbeiter waren top, man kann sich gar nicht darüber beschweren. Essen war ebenso sehr lecker, ich fand es sehr schade, dass die Küche so klein ist. Lobby ebenso sehr klein, am meisten treiben die Leute nach den Shows oder Partys im Lobby, Lobby war…