Wir hatten einen schöne Urlaub mit dem A la carte Türk Restaurant waren wir sehr zufrieden. Ich möchte insbesondere Frau Kübra,Frau İrem von gastebetreung und Herr Hakan,Herr Burhan für ihre hilfedanden.
Keine 5 Sterne wert, Essen ohne Abwechslung (Katze
Das Hotel war insgesamt nicht schlecht, allerdings keine 5 Sterne wert. Abends sehr laut bis weit nach Mitternacht. Der Sicherheitsstandard lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist immer das Selbe. Die Wurst/Käse vom Frühstück steht Abends wieder am Buffet und umgekehrt. Sehr unappetitlich und trocken.
Wer keine Katzen mag, sollte das Hotel meiden.
Wir würden nicht wieder kommen
Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Schöne Anlage die Angebote an Essen und Getränken sind sehr groß die Gästebetreuung sehr freundlich vielen Dank an alle Mitarbeiter bis zum nächsten mal wir kommen bestimmt wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Super Service empfehle ich
Sehr schönes Hotel ich war zufrieden empfinde ich definitiv Service wirklich sehr top gewesen. Definitiv komme ich nächstes Jahr wieder sehr sauberes Hotel sehr freundlich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Hotel ist super für Familie.
Die Lage ist super nicht weit vom Flughafen in ca. zehn Minuten ist man schon im Hotel.
Personal ist auch sehr freundlich man bekommt alles was man möchte.
Gerne kommen wir wieder.
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allen Dingen der Service war top. Tuba war für uns ein super Ansprechpartner. Nefise von der Lobbybar hat uns auch mit ihrer aufmerksamen Art und ihrem Eiskaffee beeindruckt.