Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer keine großen Ansprüche stellt kann in das Hote
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Einer von den zwei Aufzügen war immer defekt. Im Zimmer ging die Balkontür nicht zu schließen. Der WC-Sitz rutsche hin und her. Fernseh schlechtes Bild und zu wenig Deutsche Kanäle. Der Pool war schön groß und war soweit in Ordnung. Es fehlte beim Essen so einige Schilder was auf den Tellern oder Schüsseln ist. Das Hotel war zu weit vom Strand entfernt. Der Bustransfähr war Super. Der Strand war in Ordnung, nur zum Wasser hin waren viele kleine Steine. Ob im Hotel oder an…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt.
obwohl das Hotel schon etwas älter ist ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und ich komme wieder.
Jessica und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Wahrheit über dieses Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel in guter Lage, das wir wieder besuchen würden. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber und ausreichend groß. Man konnte hier schön Urlaub machen und entspannen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für lockeren Urlaub
Hotel eignet sich gut für einen lockeren Urlaub, beim Abendessen war es mir zu locker für ein 5 Sterne Hotel in dem man erwarten kann das die Gäste nicht in Ihrer Strandbegleidung zum essen gehen. Das Abendprogramm war auch etwas zu wenig.
Christian Dander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kommt als Gast...
Es gibt Hotels und Hotels.... und dann gibt es da auch noch das SIDE CROWN SERENITY ! Kein Hotel im üblichen Sinn sondern für mich und meine Frau gefühlt ein zweites Zuhause. Dies ist auch keine erzwungene oder genötigte Bewertung des Hauses sondern eine gefühlte und dankenswerter Weise erlebte und somit ehrliche Bewertung... aber mehr unten im Detail
Bernd(61-65)Deutschland
Insgesamt gelungener entspannter Kurzurlaub
Angenehm ist die kurze Anfahrt vom Flughafen. Wir wollten ein paar Tage abschalten, dafür gut geeignet. Personal ist sehr freundlich, Rezeption war bei Ankunft durch Überbuchung anderer Hotels überfordert und unterbesetzt.
Steffi(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub ,wir kommen wieder
Sehr Schönes Hotel . Wir können es nicht verstehen ,das manche Gäste eine so schlechte und böse Bewertung abgeben .Wir sind nett empfangen worden ,haben sogar um fast 23 Uhr noch lecker essen können. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Sabrina (31-35)Deutschland
Spontan Urlaub war ok
Es war ein spontan Urlaub, das Hotel ist geschmack sache. Wir würden nicht mehr hier hin , da wir was besseres kennen. Der Service war teils teils. In unserem Zimmer ging die Tür nicht von Balkon zu , darauf hin sagten wir der Gäste Betreuerin bescheid die uns ein Zimmer wechsel anbot. Das haben wir dann gemacht Zimmer sind halt alt hier und da muss dringend was gemacht werden. Für uns keine 5 Sterne. Sorry. Aber wie gesagt ist geschmack Sache. Erholung kann man trotzdem finden.
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr guter Barmann ins Lobbybar!
Eigentlich sehr gutes Hotel mit gute Lage und freundlichen Personal. Herzlichen Dank an Leute ins Lobybar . Herzluchen Dank an Barmann ins Lobby, der hat für unsere Frauen sehr schöner Sex Coctail gemacht! Super! Gut gelegen und ruhige Lage für eine Stadt. Nette Einrichtung.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Side Crown Serenity NIE WIEDER!!!!
Obwohl dieses Hotel nach türkischen Maßstäben 5 Sterne hat ist es in Wahrheit nicht einmal 3 Sterne wert. Als wir im Hotel ankamen wirkte das Hotel von außen sehr schön und einladend. Doch bereits an der Rezeption merkte man, dass das Hotel sehr dunkel, kühl und lieblos gestaltet wurde. Obwohl das Hotel erst 6 Jahre alt ist ist es dermaßen herunter gekommen. Alte und abgenutzte Stühle, kaputte Bodenfliesen, dunkle und schwere Vorhänge und nur eine spärliche Beleuchtung. Bei Ankunft an der Rezeption teilte man uns…