Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr unorganisiert
Die Lage ist schön aber die Geschäftsführung katastrophal kein zweites Mal wieder Das Hotel ist schmutzig die Personal überfordert und die Geschäftsführung schaut nur zu leider die Lage ist okay
Ich war für 2 Wochen in diesem Hotel und kann nur empfehlen nicht hinzugehen , die Zimmer sehen herunter gekommen aus als hätte man sich auf die Schnelle beeilen müssen die Zimmer schnell fertig zu machen.
Auf denn nachtkommoden auf dem Boden Farbflecken , Dusche nicht mal fertiggestellt fehlen Fliesen und gar Kanten. Mehr braucht man nicht zu sagen.
Kommen wir zur Gastronomie, die Menschen denken nur an sich selbst 5kg essen auf den Teller Hauptsache der andere kriegt nichts ab am Ende 4kg liegen lassen und…
Alles war perfekt.sehr nett und hilfsbereit Bedienung .
Super leckes Essen / Büfe sehr großes Auswahl von Speisen.
Tolle Pool, sehr gute Unterhaltung für Groß und Klein .
sehr abwechslungsreich Bereiche.
Ich würde jeden weiterempfehlen und werde es nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies
Ob es der Transfer an den Strand ist oder auch nur das „Putzen“ der Zimmer, es wird hier mit Liebe gearbeitet und mit den Gästen zusammen gelacht. In dem Hotel finden Sie quasi alles, sodass Sie das Gebiet nicht verlassen müssen!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Hotel Lustige Animation Team
Wir waren mit mein Eltern , schöne und lustige Urlaub gemacht.
Strand schön. Aber muss ehrlich sein .essen ihr können besser sein. Aber sonst alles ok.
Animation Team auch lustig .Danke für Eren und sein Team..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lohnenswerter Strandurlaub in einem schönen Hotel
Sehr nettes Personal, Rezeptionsmitarbeiter können inzwischen mehrere Sprachen wie Deutsch oder Russisch. Top Lage und schönes Ambiente. Strand ist in der Nähe und gepflegt :)
Ich wollte nach längere Zeit wieder mal einen schönen Urlaub machen mit schönem Pool mit einem Strand in der Nähe mit schönen Spa Gelegenheiten. Und natürlich nebenbei noch schön essen und trinken.
Schlechter bis gar kein Service. Animation nicht vorhanden. Gekühlte Getränke ab 15 Uhr nicht möglich da kein Eis. Nur Speiseraum offen, Restaurants zu. Roomservice schlecht, manchmal nicht vorhanden. WLAN schlecht und selten da