Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Yunus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Essen ist sehr lecker Zimmer sind sauber Pool und Service ist alles eine 10 von 10 Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen
Miran(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schon
Hallo, es war großartig, wir waren insgesamt 8 Familien und es hat uns wirklich Spaß gemacht. Das Personal war wirklich freundlich und der Manager Hulusi O. war wirklich ein netter Mensch, er hat uns sehr geholfen und er war großartig
Yadiger (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animateure und gutes Essen
Ich fand das Hotel ganz gut. Das Essen war ausgezeichnet, vorallem die Kuchen waren sehr lecker. Das Strand und die Poolanlage am Hotel war gut. Die Animateure Sahin und Cansu haben für gute Laune gesorgt.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Animation war schon sehr ansprechend und humorvoll
Animation ist super und Frau Pettek ist sehr bemüht und freundlich☺️ Volleyball am Strand wurde immer vorher alles schön angefeuchteth damit man sich nicht die Füße verbrannt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Preis -Leistungsverhältnis.
Personal im allgemeinen sehr freundlich, aber am Strand Casim und Musa spitzenmäßig. Beim Essen ist noch Luft nach oben, aber war immer sehr lecker. Zimmer sehr sauber, Bäder könnten mal renoviert werden.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Juli 2023 Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit ,aufmerksam. Die meisten beherrschen gut die deutsche Sprache . Besonderer Dank an Yiğit, Emre , Melek, Haci, die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonderer Dank an den Nachtmanager Mustafa. Spa Bereich ist auch zum empfehlen. Das Essen ist Auswahlreichreich Ist keine direkte strandlage aber es gibt jede 5 min ein Schattelbus. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Samir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu Empfehlen! :(
Wir haben dieses Hotel gebucht und am Hotel angekommen hat man behauptet das Hotel sei ausgebucht! Man hat uns dann in ein weite abgelegenes Hotel Crown Serenity gebracht(und vielen anderen Touristen erging es gleich) welches nicht den gleichen Standard hat, die ganze Woche bis spät in die Nacht Partylärm im Innenhof (obwohl eine innen Disco vorhanden ist) ,Tagsüber von 8-18:30 Dröhnt laute Musik vom Pool ,das Essen ist leider immer das gleiche ,Geschirr ,Gläser oft noch schmutzig, Tischdecken werden teilweise…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Personal, ohne Kids schöner Urlaub
Da wir ohne Kinder da waren, war alles okay.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel. Wir kommen wider.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut ausgestattet in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Für jeden was im Angebot. Shuttle-Service zum Strand funktioniert prima.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
erholungsurlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal, sowohl der Hilfsbereitschaft als auch der Gastfreundschaft, und auch die Gespräche waren sehr nett, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!