Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Alles Super. Aber das WLAN sollte kostenlos sein. Die Möbel könnten auch erneuert werden.
Die Chefköchin Frau Sibel war sehr nett und freundlich, ein besonderer Dank an sie.
Das personal war überwiegend unfreundlich und hatte uns nicht bedient, daher konnten wir uns beim Essen nur Säfte an der SB-bar holen. Das Essen war in geringer Auswahl aufzufinden und teilweise schon kalt. Es gab kein Entertainment-Programm. Lediglich war die Sauberkeit in den Zimmern sehr gut. Allgemein konnte man merken, dass das Hotel kurz vor der Winterpause stand und sich das Personal kaum noch um die Gäste bemüht hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedem zum Empfehlen!
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert. Ideal für Familien, aber auch Paare. Es gibt viele Stände ausserhalb des Hotels. Das Essen ist sehr gut. Vorallem die Snacks am Strand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert!
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, besonders Frau Ayse Yildirim und unsere Putzfrau Frau Hatice Seren waren sehr hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren lecker und vielfältig, die Zimmer sind gepflegt und immer sauber. Ebenso das Hotel. Das Hotel kann ich somit weiter empfehlen.