Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Piet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem hotel
Im Großen und Ganzen sauber, das Personal Ist sehr bemüht. Wir hatten einen tollen Urlaub, das Essen war lecker die Stimmung war abends unter den Gästen immer sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Leben keine 5☆wert
Das Hotel ist abgerockt,die 2☆ höchstens schon bei der Ankunft war am Tresen jede Menge stunk mit anderen Gästen die abgereist sind,wir waren als Familie da und haben eine Kammer als Familienzimmer bekommen erst der Reiseleiter von Holidaycheck hat für uns ein annehmbares Zimmer bekommen
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung passt
Wir sind im großen und ganzen zufrieden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für den Preis total in Ordnung. Hier und da Schönheitsfehler aber so an sich auch sauber.
Anneke(66-70)Deutschland
Top
Das Personal war manschmal gut die haben sie angestrengt alles zu verstehen . 50 Prozent waren sehr gut. Zimmer war im Anfang nicht sauber haben uns beschwert daran war es gut. Das Essen war ein bisschen langweilig .
Diane(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub ein voller Erfolg
Sind zum wiederholten Male in diesem Hotel und immer zufrieden Service super vom Reinigen der Zimmer sowie sehr aufmerksam beim Essen oder an der Bar Ideal um sich zu erholen
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mängel überwieger, leider...
Ja, wo soll ich anfangen... Das Crown Serenity ist an sich ein schönes Hotel in guter Lage mit einem der schönsten Strandabschnitte in Gündogdu. Wir wurden schon nach der ersten Woche angesprochen, eine Hotelbewertung zu schreiben, welche aus technischen Gründen nicht ankam, zum Glück (!) denn die zweite Woche war einfach viel schlechter... Wer sich im Urlaub erholen möchte ist hier definitiv falsch. Für die Gäste kann das Hotel nichts, das ist mir bewusst. Allerdings wird geduldet, dass am Strand, am Pool, in der…
Brigitte (56-60)Deutschland
Schöne entspannte Zeit
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer für uns da. Das Hotel ist sehr sauber. Das essen hat reichlich Auswahl und war sehr lecker.
Irina (46-50)Deutschland
Irina
Wir waren im diesem Hotel im Mai . Das Hotel war richtig gut. Zimmer sind sauber. Personal sind sehr nett. Essen war richtig lecker und viel Auswahl. Ich werde wieder kommen.
Petra (61-65)Deutschland
Erholsam
Hotel nicht am Strand, das Fahrzeug zum Strand ist ein alter Bus ohne Scheiben u sehr unsauber. Schöne große Zimmer. Bedingung im Restaurant (Getränke) war sehr Unaufmerksam
Wladyslawa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Serenity immer serenity
Estemal und eine toller urlaub Essen schmeckt Super sehr Gut ich kann dise hotel immer weiterempfelen Super strand und eine grosse garden.